Умершая сестра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Irena73, 12 июн 2018.

1. Добрый день! Приснилась умершая год назад двоюродная сестра - мы находимся на празднике каком-то, она грустная такая. Я спрашиваю что случилось, но она как-то уклоняется от ответа. Потом мы с ней как-то разделились, я вижу она стоит в стороне, а мне моя лучшая подруга погибшая уже 25 лет назад говорит, что моя сестра беременна и даёт мне поздравительные открытки, чтобы я ей подписала поздравление. А я понимаю, что сестра должна умереть и у меня в голове крутится: " Неужели она умерла беременной?". Я беру открытку, начинаю подписывать, а меня душат слёзы - потому что я точно знаю - она умрёт. Она стоит в той одежде как на последней фотографии, за две недели до смерти и стоит в таком месте - это вход на то кладбище где она похоронена. Может кто знает - значит этот сон что-то или ничего не значит? Спасибо большое всем кто ответит!

2. Здесь беременность может означать проблемы у близких родных.. Возможно, что то никак не могут разрешить с её наследством..
    Я бы посоветовал вам съездить к ней на могилку, навестить её.
    Ещё я бы посоветовал сходить в храм, заказать за упокой её души. А ребятишкам раздать сладости...

3. Спасибо большое за ответ! На могилку не получится - я в Германии живу, а она в Киргизии жила. В церковь обязательно схожу. Спасибо!

Загрузка...