Платье голубое, инопланетяне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nastiayy, 12 июн 2018.

1. Мужчина который мне очень нравиться, в жизнь мы не общаемся, первый раз мне сдел комплимент, вернее написал в соц. сети, что он смотрел мои фото, и что ему особенно понравилось мое фото в голубом платье, оно длинное и на фоне яркие лучи солнца, будто раннее утро. В реале такой фото у меня нет.
    Второй сон фантастика, инопланетяне напали на землю, это апокалипсис, я отстреливалась от них, они нападали на меня брата, который взял меня с собой что бы показать мне как он работает спасая землю. А параллельно жили мы и некоторые люди счастливчики в таком месте где нет войны и светит солнце.

2. Получить комплимент от несуществующей фотографии - льстивые речи, обман..
    Не могу сказать конкретно, эти ли льстивые речи приведут ваше мирное существование в дискомфорт (апокалипсис), но в ближайшее время вас ожидают нападки оттуда, откуда не ожидали (нападение инопланетян). Полагаю, что это какие то госструктуры, поскольку брат собирается спасать мир. Думаю, что это всё таки связано с каким то оформлением документов.
    Параллельный мир видите - будете частенько вспоминать то время, пока вас это не коснулось..

Nastiayy нравится это.
  3. Почему снится фантастика? Видимо под ней мы озвучиваем реальность. Мир на Ядерном шаре - странный мир.

Nastiayy нравится это.
  4. Спасибо за ответ! А то, что комплимент от парня который очень нравиться, это ничего не значит?

5. Вы хотели комплимент, Вы его получили. И чья это заслуга?

Nastiayy нравится это.
  6. Комплимент от фотографии это и есть лесть. Кто то вас будет одаривать льстивыми речами в угоду своих потребностей.

Nastiayy нравится это.
  7. Не хороший сон, а я то думала...)))

8. Лесть? Это когда с выгодой, а если от чистого сердца это новизна отношений и любовь)))

Nastiayy нравится это.
  9. Спасибо)

10. Так, вроде не к месту - сегодня ночью видел странный объект над городом, даже заснял - вроде как НЛО. Вот когда на комп солью, покажу на форуме. КОму то НЛО снится, а к нам они словно в гости спускаются.

11. А я на днях фоткалась на даче, потом просматривала фото и заметила, что возле меня все время точка белая светилась, и на одном из фото от этой точки лицо высветилось на щеке у меня пол лица кого-то , на другом фото четко видно в облаках лицо. Аномалия какая то...)))

12. Аномалия? Бывает...

13. А как это объяснить?)

14. Так она явилась Вам, может о ком то думали или просто чертили себе схемы. Короче чем мы больше перерабатываем детальной информации тем скорее увидеть что то на чистом листе белого листа бумаги. Или на облаке.

15. Как бы воображение? )

16. А это на сколько себе верите.)))

Загрузка...