В одной квартире, лесу с экс-одноклассником и возлюбленным

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 12 июн 2018.

1. Мне сегодня приснился какой-то очень долгий обширный обстоятельный сон.

Предыстория. В школе я была влюблена в парня Ж. Он на меня не обращал внимания, но после школы он был не прочь со мной встречаться, но я уже была не согласна. Сейчас он длительно встречается с девушкой О.

(возможно, эта информация понадобится) На сегодняшний день мне очень нравится парень с нашей работы, но мы официально не представлены друг другу. Мы не общаемся. Просто, когда иногда встречаемся в корпусе, поглядываем друг на друга. Он мне очень нравится.

Сегодня мне приснилось, что я нахожусь в лесу с моим одноклассником и его девушкой О. И мы там что-то делаем. Не помню, что. Я пошла искать райскую птицу, название из сна типа Фоссариты или что-то в этом роде. Таких птиц вообще нет. Но есть другие райские птицы, похожие, с черно-синими перьями. Очень красивые.
    И вот я пошла смотреть на веточке на этих птиц. Но я всячески пытаюсь соблазнить своего одноклассника Ж. И я подсознательно ощущаю, как хочу его. Я просто не могу себя сдерживать, чтобы не попросить его поцеловать меня. И мы с ним куда-то идем, что-то делаем в этом лесу. Девушка его как фон. Мы о чем-то болтаем с ним. И вот наши лица сближаются и я жду что вот-вот. Но нет.
    Потом мы оказываемся в какой-то квартиры и там много народу. Они о чем-то гуньдят. Я хожу за Ж. по квартире. И тут он при своей девушке мне говорить. А он как бы то ли на гитаре что-то пел перед этим для гостей.
    И вот он обращается ко мне. "А ты такая, позитивная девушка, много типа в тебе классного, ты как будто вырабатываешь позитивную энергию". Я как бы в шутку отвечаю, что да, джоули вырабатываю. И подмигиваю его рядом стоящей девушке.
    Он улыбается мне, я подсознательно понимаю, что нравлюсь ему достаточно сильно. Но он мне говорит: "Ты же понимаешь, что мне недели мало, мне нужно тебя узнать, иначе не могу. Мне и двух недель может не хватить для этого". Я говорю, что да, все понимаю. И я запомнила его приятную улыбку. И вдруг мне показалось, что это уже не Ж., а тот парень, с работы.

к чему это?

2. Искать во сне то, чего нет - пустые хлопоты..
    Но дело даже не в этом. Вам нравится находиться в таком романтическом внутреннем мире.. Вашем внутреннем мире.. Вы придумываете разные сцены встречи знакомства.. места общения со своим объектом обожания..интимные сцены прокручиваете в своих мыслях.....
    Но...Извините. Дальнейшего действия я не вижу...А оно, вообще, вам надо? Это продолжение?
    Такое ощущение, что вы хотите близости, близких отношений, но что с ними делать дальше - не знаете...

3. Понятно, что не видишь. Она не имеет возможности приблизится, странно только почему. Что мешает им быть вместе?
    Столкнулась с ним в кафетерии, облила кофем - вот и знакомство. Трагедия на первый взгляд всегда приводит к знакомству. Надо только придумать для себя продолжение служебного романа.

4. Добрый день. Спасибо за Ваше обстоятельное толкование. Но разрешите объясниться.
    Вы говорите, что ".А оно, вообще, вам надо? Это продолжение?"
    А давайте иначе поставим вопрос. А моему коллеге, который вообще со мной не знаком, которому я скорее всего глубоко безразлична, и даже не уверена, знает ли он о моем существовании (ну, ладно, не буду кривить душой, знает, и скорее всего как об одном из служащих, иногда встречающихся в коридоре), надо это продолжение?

Я думаю о том, что вероятнее всего он моет быть женат/состоит в гражданском браке/встречается с девушкой/влюблён в какую-то женщину и т.д.
    Это человек не одного социального круга со мной. И не потому что он лучше или образованнее меня, а потому что он из обеспеченной семьи, а я - нет. И есть вероятность, что нищеброды ему вообще глубоко противны, как обычно думают по-жлобски люди его круга.
    Извините, но я тоже не барахло. Меня не на помойке родители нашли. Мне тоже не хочется быть втоптанной в грязь, униженной, оскорблённой и более того, выгнанной с работы.

Нравится. Да, нравится. И что? Это не повод терять субординацию и выдуманный в голове спектакль пытаться воплотить в реальность. Это все происходит в моей голове.

И да, у меня нет возможности узнать о человеке больше, мы не пересекаемся с ним по работе и вряд ли будем. Я уже молчу про не по работе. Никаких вариантов познакомиться у нас нет. И потом, если бы ему это было интересно, он бы, возможно, показал свою заинтересованность. А её нет. Выводы сами напрашиваются. И потом, чем я могу ему быть интересной, рядовой банковский служащий? Мизерной зарплатой и съёмной квартирой? Что я могу ему дать? Ничего.

Я как раз себя очень реально оцениваю. А то, что мне сны такие снятся,я не виновата. Просто мне показалось, что они меня мучают - сны- в связи с какими-то событиями реальности и потому рассказала Вам предысторию. И не более того.
    Мне хочется более близких отношений. Мало ли что там мне хочется. Есть реальность и она далеко не так радужна, как хотелось бы.
    Извините за сумбур, я просто хотела, чтобы Вы понимали весь расклад.

5. Послушайте, Алина. Дело не в ваших мечтаниях или планах на МЧ.
    Дело в том, что я не вижу дальнейшего развития с ним. Да и вообще не вижу на данном этапе вас с молодым человеком.
    В вас идёт раздвоение женского. Я от вас чувствую только романтику, а такого, чтобы женского семейного почему то не ощущаю.
    У вас даже в нике двойственность идёт, не говоря уже о том,что я вижу..
    И я не могу вам сказать, а тем более посоветовать, что вам сделать и как поступить..Это ведь ваша жизнь...

6. Вы так точно всё подмечаете, что мне даже немного страшно. Словно Вы видите насквозь. Скажите, пожалуйста, а что Вы имеете в виду под выражением "РАЗДВОЕНИЕ ЖЕНСКОГО"? Как это понимать?

7. Полагаю, вы и сами догадываетесь, если вас затронуло это словосочетание..Просто признаваться себе в этом не хотите или не желаете..
    Но вы сами должны решить, что ИМЕННО вам нужно.. чего хотите...

8. А вот и не угадали. И вовсе я не догадываюсь. Я ценю чужое время, когда его уделяют мне. И мне бы не пришло в голову играть с вами сейчас в шарады, типа я не знаю, не догадываюсь, а вы мне уроки преподайте.

Я действительно не догадываюсь. Я именно поэтому переспросила, потому что споткнулась на это выражение. Я не поняла, что Вы имели в виду. Поэтому прошу Вас покорно мне растолковать, о чем идет речь. Мне и так приходится довольно не просто как по жизни, так и в моих сновидениях.

Загрузка...