Ремонт арки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 12 июн 2018.

1. Снилось, что мы получили хороший заказ на постройку или ремонт дороги. Я вроде как мастер или бригадир и мне дают задачу: надо изнутри обшить тонким металлическим листом арку(арка такая уже была во сне про поимку шпиона). Причем возможно даже не листом а вроде как фольгой, но материал блестящий похоже что алюминий. В помощь выделяют двух гастрбайтеров из республик Средней Азии, сказали, где их можно найти.Пошел туда, лежат дрова нераспиленные, стоит бензопила, а работников нет. Поискал,поискал,даже спрашивал у кого-то,так и не нашел. Зашел в здание, прошел в какую-то комнату и лег спать прямо в одежде.

Просыпаюсь, посмотрел на часы- а время 11 часов дня и работа еще не сделана. А в комнату как раз заходит директриса с моей нынешней работы. Мне очень неудобно, я стараюсь быстрее срулить из комнаты, а она меня останавливает и буквально начинает допрашивать - какое поручение мне дали, что я сам при этом буду делать. Рассказываю, что надо померить арку сначала,затем выпилить из листа нужные размеры, затем приготовить основу для крепления(нашить на арку жерди для крепления листа), и что тоже буду помогать, а не только стоять и командовать. И тут понимаю, что работать будем в лесу, а на улице - зима, надо одеться потеплее.

Сам я в каком-то пальто, начинаю рыться по карманам, искать ключи от своей комнаты, что бы сходить переодеться. А в карманах мешанина всяких вещей, какие-то веревочки,тряпочки, но сквозь них чувствую ключи. Достаю все скопом из карманов и начинаю вытаскивать ключи. Сначала достал одну связку- три одинаковых ключа,затем-другую(тоже 3 ключа), а ключей от комнаты нет. А директриса еще и говорит,мол знаю,знаю, от чего эти ключи, я отвечаю, что тоже знаю, хотя вроде впервые их вижу. И тут начинаю в голове соображать, что я толком не знаю как крепить лист- или на жерди или на доски а может сразу к арке. Решаю, что надо сначала чертеж посмотреть, а то я его еще не видел.Проснулся...

2. Похоже что это какой то прикладной сон.Обратите внимание на происходящие события вокруг вас.Что можно будет связать сон с реальными событиями.

3. Вероятность приобретение друзей связано с риском потерять хорошую и прибыльную работу. Меньше рассказывайте о себе иначе это может послужить для злых языков как воздействие на Вас.

4. Спасибо, Максим! Возьму на заметку...
    Добавлено 12 июн 2018, исходное сообщение размещено 12 июн 2018
    Спасибо, Саша! Да не сказал бы, что у меня особо прибыльная работа...))). А о себе -постараюсь помолчать.

Загрузка...