Белые шёлковые простыни, розы в вазонах, песня танго

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jun 10, 2018.

1. Сегодня мне приснился странный сон. Словно я нахожусь в какой-то большой, но уютной спальне Передо мной большая пушистая белоснежная постель с кружевными подушками и шёлковыми простынями. Вокруг стоят высокие вазоны с огромными букетами роз по всему периметру спальни. Я в шёлковом белом халате с укладкой в виде локонов залезаю под простынь и якобы ожидаю своего мужа (которого у меня нет и никогда не было). Вдруг в белой рубашке появляется парень (коллега по работе, с которым я официально даже не знакома, просто он мне очень нравится) и тоже залезает под простынь. Мы так сидим несколько мгновений, потом он вроде бы исчезает. И я вылезаю из кровати.
    Дальше я слышу музыку, поёт Надя Мейхер-Грановская "Танго откровения" .... танцуй танго откровения, танцуй, как в последний раз. Танцу на краю сомнения ... и в таком духе. И я вроде бы вижу такую красивую комнату в бело-голубых тонах, и ближе к потолку. И вижу, что навстречу друг друг летят два контейнера прозрачных с овощами (какие в холодильнике бывают) с зеленым горохом и огурцами. И как бы они сталкиваются, крышки отлетают и содержимое в замедленной съёмке разлетается в воздухе. И вдруг они на секунду останавливаются, будто бы кто-то нажал кнопку стоп, и все содержимое в обратной отмотке собирается внутрь контейнеров и они закрываются и летят обратно на полки шкафов, откуда прилетели. И все это под пение Нади Грановской.

К чему такое?

2. Я бы назвал это гипотетическая возможность оказаться в более интимной обстановке с знакомым.
    Возможно он как и вы откладывает что то на потом...

3. а "что-то" это что имеется в виду?

Loading...