Украшения в кармане. Тяжелый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 7 июн 2018.

1. Здравствуйте. Приснилось, что дважды помогаю собирать рассыпавшиеся украшения. Часть кладу себе в карман и ощущаю его тяжесть. Запомнились серьги-гвоздики: когда в ухе только камешек виден. Оттенки красных, кажется и зеленый.
    Подскажете?)

2. А кому помогаете собирать?

3. Двое, мужчина и женщина. Они вообще за кадром. Женщина вообще не очень собирать хотела, в первый раз я настояла. Лиц нет. Больше руки во сне и то не четко. Акцент на гвоздики и что карман тяжелый приятно

4. Кому то вы предложите свою помощь..Не видно лиц у той пары - какое то сомнительное, для вас непонятное дело. И вы можете сами вовлечься в него. Причём дважды...
    Кладёте себе в карман - это как бы "процент от сделки", Возможно он для вас и приятный, но почему то мне ваш сон не нравится..
    Руки в вашем сновидении могут означать какие то махинации..
    А украшения в вашем случае могут означать мимолётное, но приятное воспоминание...
    Я не могу вам сказать прямо и почему, но мне ваш сон не нравится. Вернее, не нравятся пара с расплывчатыми лицами..

5. Скорее женщине
    Добавлено 8 июн 2018, исходное сообщение размещено 8 июн 2018
    Лиц нет....я просто знаю что это мужчина и женщина. И не с земли поднимаю. Типа ковер....
    Хм, я подумаю над трактовкой и постараюсь сделать вывод, спасибо))

Загрузка...