Тайник в стене

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 6 июн 2018.

• Во сне оказываюсь большой комнате белой светлой пустой вижу коллег бывших, выхожу на улицу понима надо убрать территорию, как то грязновато вокруг стекла какие то валяются. Прохожу по территории вижу здание как бы смотровая площадка на нем, с одного края подбито все деревянными балками, я спрашиваю почему не сделать все качествен тут же заключенные будут(в жизни я не имею отношение к заключенным и местам лишения свободы) далее захожу внутри здания, оказываюсь на кухне кто то включает воду в раковине на кухне, вода идет очень сильным потоком и не успевает уходить в слив, я думаю ну сейчас затопит, я выхожу на улицу кричу выключите воду Возвращаюсь в помещение а там люди сидят и разбирают стены а в них как бы материал а в него вставлены золотые кусочки, я говорю тут же заключенные делали ремонт и все это спрятали… надо убрать то что достали из стен куда то припрятать…

1. Когда то,кто то был на месте тех,кто ограничен в возможностях из за их ошибочных личных убеждений.Которое стоит изменить,исправить.Похоже что вы готовы в этом вопросе помочь им чем то.Может пока что не осознанно.Эмоции должны быть строго дозированны.

2. Как все сложно)))Спасибо за Вашу расшифровку

3. Ну это очень просто... В Вашем личном пространстве появляется различный мусор от которого Вы избавляетесь. Странное использование некоторых слов наталкивает на мысль - Вы пытаетесь сказать о себе больше чем всегда говорите.
    Но что Вам это даст?

4. Вы всегда говорите загадками)

5. Разве это загадка? Просто надо подумать что и куда мы сливаем...

Загрузка...