Покойник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NORD, 6 июн 2018.

1. Я во сне проснулся и пошел куда то, но не смог дойти до конца, так как там спал человек, перегородил дорогу и тут же подъем происходит и я понимаю что я нахожусь в армии и лежу сейчас в госпитале и за мной пришли с роты забирать, а медсестра им отвечает, что мне еще рано и я не выздоровел до конца (я не знаю чем болел), они сказали что им плевать и меня нужно срочно забрать, я их разговор слышал и думал, что что-то случилось и они не могут без меня справиться, а еще я подумал надоели уже, даже здесь отдохнуть не дают, но как ни странно я был рад видеть сослуживцев и тому что меня забирают с госпиталя, и спрашиваю их, зачем за мной пришли, они ответили, что предстоит командировка куда то они не сказали (или сказали, но я не помню), но по ощущениям что далеко ехать и сказали что нужен именно я так, как я в этом силен (спец) и без меня не справиться (какая то гордость появилась, что я важен и нужен) и тут я начал одеваться и увидел какого то человека маленького роста словно карлик (и сразу по ощущениям были волнения какие то, не приятно стало, боязнь чего то появилась) и тут заходит умерший, довольный, улыбается смотрит на меня но проходит дальше он был при погонах я обратил внимание на погоны был толе прапорщик, толе ст. прапорщик (уже не помню), я был рад его видеть, на душе стало так тепло и спокойно, он прошел дальше до моего командира и о чем то начали говорить, я уже собрался и готов идти и решил окликнуть и говорю дядь (по имени) он оборачивается и спрашивает кто позвал, я отвечаю, что я, он увидел меня и сказал что сейчас подойдет, он начал подходить и я у него спрашиваю узнал ли он меня, он ответил да, продолжает идти и на лице у него теплая улыбка, видно что рад нашей встрече, подошел ко мне мы с ним поздоровались за руку и он меня спрашивает буду ли я еще тут, я ответил, что нет и говорю что осенью дембель, а сейчас командировка, а он улыбается и говорит что ему пора, но с намеком что мы с ним еще увидимся до осени так, как до осени далеко открывает дверь и уходит довольный и радостный, и я стою тоже радостный и довольный и своему командиру говорю что готов идти

2. Я не понял: что за умерший зашёл? Может я что то пропустил?

3. Брат моей бабушки

4. А когда он умер?

5. Давно

6. Странный сон..
    Показывают вас, что вы в каком то тупике находитесь. Не могу конкретно сказать, что за проблема у вас, но то, что вы находитесь в госпитале, говорит о моральном подавленном состоянии.
    Командировка - это перемены какие то вас ожидают. Полагаю, что всё таки в лучшую сторону.
    Карлик - это ваш порок, ваше пристрастие. Неприятные ощущения от его вида говорит о вашем страхе сорваться, страх повторить необдуманных поступок...
    Думаю, что всё расставится по своим местам осенью.
    Здесь всё зависит от вас. Хотите вы изменить свою жизнь или нет.
    Переломный момент. Всё будет зависеть от настроения вашего двоюродного деда.

7. Благодарю

Загрузка...