Похороны, сестра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем peb87, 6 июн 2018.

1. Всем добрый день. Приснились похороны двоюродной сестры...я вижу все это действие, но самого гроба и тела не вижу. все это происходит в переживаниях и страданиях. позже снится, что я ее встречаю, мы обнимаемся и понимаем, что она скоро умрет. что это может значить? P.S.: на данный момент с сестрой отношения натянутые.

2. Вы практически ответили сами на свой сон в последнем предложении.
    Смерть сестры в вашем случае означает полный разрыв отношений. Она прекрасно понимает, что вы ей близкий человек, но какие то амбиции, какие то стечения обстоятельств заставляют её отделиться от вас..

peb87 нравится это.
  3. это правда, она на меня обиделась не из-за чего, перестала общаться, надулась...и вы правы наверное, подсознание и констатирует то что есть. но почему же я тогда так переживала во сне? все думала как я буду своего племянника ростить...

4. Возможно это только ваши чувства.ожидания.Как бы не в прямую,а на заднем плане мышления.Что она сильно,негативно изменится.

5. ну знаете, я в ней разочарована очень. но все же ее люблю как сестру. просто может мне ее не хватает?

6. Понимаю вас.Все в руках вас обеих

7. это да, вы правы.

Загрузка...