У меня в колготках дырки на коленках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Grica, 6 июн 2018.

1. #1 Grica, 6 июн 2018
    Последнее редактирование: 6 июн 2018
    Со вторника на среду: хотели сфотографировать мои коленки, но сказали не красиво.
    Я спросила, потому что они у меня кривые?
    А мне ответили, что дырки на коленках. Я посмотрела: на мне были одеты тонкие капроновые колготы, и на каждой коленке по затяжке и маленькой дырочке. Я начала оправдываться, говорить, что сверху я другие надеваю...
    На что мужчина начал просто убирать эти дырки, снимая с колготок верхний тонкий слой.

Может быть, этот сон связан с тем, что на днях критически осматривая себя в зеркало, я плохо подумала о своих коленях.

Смирнов нравится это.
  2. Нет, ваша критическая оценка не имеет отношения ко сну.:)
    Это связано с вашей профессиональной деятельностью, поскольку фотограф это всё таки профессия.
    Рваные колготки могут говорить о неряшливом отношении к данному заданию.
    Говорите, что поверх надеваете другие колготки - оправдание того, что это была черновая работа, и вы всё переделаете, как полагается.
    Фотограф убирает затяжки - получите помощь от более квалифицированного сотрудника.
    Советовать вам в этом случае мне нет никакой необходимости. Вам нужно принять помощь, послушаться опытного сотрудника....

Grica нравится это.
  3. Благодарю Муромец, я всё поняла!

4. Это значит что вы сами нормальная,только есть недостатки другого характера,которые вы сами можете легко устранить в себе.

Grica нравится это.
  5. Благодарю!!!

6. Можете посмеяться, Вы догадываетесь, что за Вами наблюдает очень опасный фотограф, он не упустит не одной мелочи.
    Вы себе не понравились, стали не сшивать, а надевать вторым слоем, что еще больше вопросов возникнет к себе в казусе отношений с кем то. Однако Вы изменяетесь и Вам важен взгляд со стороны.
    Классно.

Grica нравится это.
  7. #7 Grica, 6 июн 2018
    Последнее редактирование: 6 июн 2018
    Благодарю! Как вы все понимаете чётко!
    Я действительно догадываюсь... Меня предупредили во сне, что за мной наблюдают.
    Смирнов, для чего за мной наблюдают?

8. Дайте хоть глазком посмотреть на Вас, слейте свою фотку в личку. Я посмотрю на Вашу привязку к данной леди через фото. Ну кто то это считают шарлатанством, да не всегда заметны эти нити. Но я постараюсь.
    Знаете, и у меня есть поклонник, он меня не терпет на своем сайте, но часто дискутирует темы которые я открываю беседуя скажем с Вами или с другими интересными сновидцами. Ему так проще - развивает свои мысли, если даже они сказаны под копирку. Вероятно, что и его сестра завидует и злится, подглядывает и восхищается собой.

Grica нравится это.
  9. Как приятно и неожиданно! Сейчас скину.

10. Спасибо, получил и дал заключение.)))) Вы классная.

Grica нравится это.
  11. А я через экран вижу, что вы супер крутой!))

Загрузка...