Отчет о работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 июн 2018.

1. Недавно опять приснился сон, где я вспомнил,что еще где-то работаю, уже долго на этой работе не показывался, но вот место работы вспомнить никак не мог...
    Сегодня продолжение сериала про эту неизвестную работу.
    На улице меня останавливает мужчина и говорит, что сегодня слушают отчеты по работе, в т.ч. и мой, мне надо быть в актовом зале. Я хотел отмазаться(т.к убей - не помню, что я на этой работе работал и работал ли вообще и о чем говорить - не понятно), но мужчина настойчиво повел меня с собой.

Приходим в большой актовый зал типа в ДК. На сцене стоит стол, а зрительные ряды расположены интересно- сначала как обычно идут вниз, а последние несколько рядов снова вверх под уровень сцены и кресла спиной к сцене а лицом к основному залу. Мы садимся на эти ряды, лицом к залу,но я уже с женщиной, причем во сне я её знаю.Она куда-то уходит и просит посторожить её место.

Помню, что я сидел на предпоследнем от края месте и тут начались хождения- кто то в центр ряда, кто-то наоборот - на выход. Слева на свободное место села миловидная женщина, но затем подходит мужчина и предлагает ей пересесть в другое место, раз для него места нет. Я был несколько разочарован, что она уходит и сказал, что я мог бы и подвинуться на одно место. Но они все равно ушли вдвоем.

Зал постепенно заполнился, справа сиденье осталось пустым, а слева оказалась уже незнакомая мне женщина, которая стала доставать меня какими-то вопросами. Я попросил её не мешать мне,т.к. я ещё должен подготовиться к выступлению. Достал откуда-то канцелярскую книгу формата А4(такая есть в реале) и начал листать ее, просматривая свои записи и надеясь найти что-то подходящее, что мне поможет подготовиться. Наконец остановился на листе с какими-то схемами и начал это изучать. Повернулся, а сзади на сцене уже за столом сидят люди, сейчас будут начинать заслушивать отчеты. Меня успокаивает то, что выступаю не первым, смогу сориентироваться, о чем надо говорить...

Tilkovatelsnov нравится это.
Загрузка...