Острый топор

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jun 4, 2018.

1. Нас четверо- я, сестра(ныне покойная) и две незнакомые женщины. Какая то суета, вдруг узнаем что в соседнем поселке есть пустующий дом. Сестра с женщиной засобирались - надо посмотреть, а то нам жить негде. И быстро побежали от нас.Кричу сестре вслед :"А топор то мне оставь!" Она разворачивается, кидает топор в мою сторону, причем как-то неудачно, во-первых, на другую сторону дороги, во-вторых, топор скользит по траве и залетает в щель под забор на чужую территорию. Забор низкий и смотрю, что какой-то мужичок этот топор уже прихватизировал. Я бегом через дорогу, меня чуть не сбила машина, но в последний момент разбежались. Захожу на территорию, а мужичка нет, всё какие-то другие мужики из бригады лесорубов из детства. Спрашиваю про топор, никто ничего не знает... Я и ругался и угрожал и просил,и даже вещи чьи-то проверял в чемодане - все безрезультатно, так и не нашел топора. Было обидно и жалко, помню топор был очень ловкий и острый...

2. Утеряны аргументы для осуждения кого то.Думаю тут не стоит переживать.

3. А вы когда последний раз были на могиле сёстры?

4. Почти год назад
    почти год назад
    Добавлено Jun 4, 2018, исходное сообщение размещено Jun 4, 2018
    Спасибо, Максим! Дай бог, если так...

5. Нужно бы навестить. Поскольку сестра во сне говорит, что ей жить негде, это может означать, что могилка не прибрана. Возможно, что она заросла, так как во сне фигурирует топор.
    Я бы посоветовал вам ещё сходить в храм и заказать за упокой души, если не сможете в ближайшее время навестить её могилу...

6. Валерий Е, мне кажется здесь не сам сон нужно толковать, а поработать над символоми и знаками, чтоб утвердить эти символы в своем подсознании, и Вам будет легче ориентироваться в своих снах. Я расскажу о свою историю о топорах, Вы сделайте свой анализ для себя, если конечно Вам это нужно.
    Моя история: Моему сыну было около 6-ти лет, он хотел побежать на улицу гулять с мальчишками, вышла моя мама и сказала что ему нужно помочь собрать клубнику, он стал капризничать, но мама настояла - клубника быстро портится, и сначала сделай дело - гуляй смело. Вот такой небольшой семейный диалог между бабушкой и внуком. Мне тут же открылось видение, я увидела что моя мама замахнулась топором на внука. Я вышла из этого видения, и очень расстроилась, пыталась маму вывести на диалог по этому поводу, была ли у неё злость в период диалога с внуком, испытывала ненависть или сильное раздражение, но она спокойно улыбалась, говорила что ни чё подобного не испытывала. Я не могла понять на тот момент к чему такое видение, и топор больше не фигурировал ни в моих снах, ни в видениях.
    Прошли годы, моя мама попала в больницу с инсультом, была при памяти, всё было нормально. Но когда я пришла к ней в больницу, рядом положили женщину без сознания, она уже готовилась покинуть этот мир. Придя к маме, мама сказала фразу как бы и для меня, но больше для себя: " Спасибо Господи что меня миновала эта участь". Я не поняла о чём она, открылось видение тут же в палате: " Мама лежит и обнимает маленькую девочку, и целует её и радуется, девочка совсем малышка". Следующее видение: " На соседней койке лежит маленькая девочка и смотрит с ужасом, как какие то сущности устроили махач с топорами, и из рота у них вылетают острые лезвия, лезвия и топоры летят в направлении друг к другу (сущностям), но падая задевают эту девочку, больно ранят её голову и тело, уродуют девочку. Я увидела как подошёл кто-то в белом халате и взял девочку на руки, она уткнулась лицом в белый халат, спрятала своё лицо". Как только я вышла из этого видения, приехали родственники, это был настоящий пипец, не стесняясь ни кого, они матерились на всю палату, искали завещание на дом, обвиняли друг друга и больную которая была в бессознательном состоянии. Вот тогда я в видении увидела символ топора и лезвия. Женщина ночью умерла, но история скопировалась в этой же палате с другой женщиной, её тоже привезли с инсультом, она была при памяти, и как раз она рассказывала как она любит своих родных, очень спокойная, вежливая. У меня опять открылось видение, и один в один как предыдущее. Но в этом случае я увидела ситуацию до того как всё случилось, любящая добрая женщина, спокойная, рассказывала о своей любви к близким и родным, они тоже проявляли заботу к ней якобы. У неё случился повторный инсульт, кома, и пошла та же тема, не так конечно шумно и активно как в первом случае, но смысл тот же, ругались из-за наследства и дела им не было до любящей, доброй родственницы - сняли маски. А душа ни куда не ушла, она смотрела на любовь близких, и те же топоры, и те же лезвия, и одинокая маленькая девочка в больничной постели. Что мы делаем, люди? Мы даже провести душу к Богу которая была рядом с нами не можем, но за то свечи в церковь таскаем, и на поминках рассказываем о любви к усопшему. Кому врём, себе, Богу или тем детям что смотрели как их любили и провожали в путь?.
    Я эти символы подсекаю у себя в видениях и снах, и человек мне может рассказывать как он любит или любил, а в видениях там топоры и лезвия, и обязательно сложится ситуация, где человек откроет своё истинное лицо для меня, проверенно.

7. Могила в порядке,там племянница живет, следит за могилами...

Loading...