Разоблачение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 4 июн 2018.

1. Я стою в какой то очереди где говорят о новых вакансиях на шестерку при доме культуре Планеты Э. Однако когда подошла моя очередь, главный администратор задрала юбку и попросила удовлетворить. Я сказал - правильно, надо только сказать мужику, она усмехнулась - ты еще не мужик, ты мальчишка. Она сама направила и мы это сделали прямо в очереди. И что? Она облизала мне рот - клубничкой пахнет...
    Потом мы куда то поехали на серебряном мерседесе. Остановились возле зоопарка, это не клуб Планета Э, это зоопарк для детей, из зоопарка начали выбегать дети и какие то странные - толстые и пузатые, седые и плешевые, хромые и безголовые. Это не клуб орал я, не клуб, здесь психи. Из мерседеса вышла та фифа и сбросила парик, лысая ведьма. Планета Э для идиотов, понял - мальчишка.)))
    С тем я очнулся, разоблачение - интересно только чего? Однако секс был классным с той лысой фифой.
    Добавлено 7 июн 2018, исходное сообщение размещено 4 июн 2018
    И что никто не скажет о сюжете. Это сновидение очень реально описывает мой бред, побывав на планете Э я прозрел в разоблачении. Кстати у меня еще несколько снов есть на данную тему, забавные такие. Но они каждый в своей теме. Видимо тому зоопарку придеться менять администратора...

Tilkovatelsnov нравится это.
Загрузка...