Ем вкусный торт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МаринаЯ, 3 июн 2018.

1. Я нахожусь в каком-то здании (по ощущениям - вокзал или школа), рядом со мной 2 или 3 человека из разных периодов моей жизни. С кем-то я уже не общаюсь, с кем-то - общаюсь. Мы все чего-то ждём. Я даже не уверена, что это наше время, такое чувство, что произошла Революция (1917), и мы думаем, что делать, а в данный момент просто ждём своей участи. Ощущения тревожные очень - неизвестность и страх. Внезапно я поворачиваю голову и вижу, что за прилавком стоит женщина, которая торгует сладостями. Я подхожу, выясняется, что она продаёт торт по кусочкам, ощущение, что своего приготовления. Я спрашиваю цену - она не маленькая, но приемлемая. Беру кусок, отдаю деньги. Она говорит, что тут всего 3 ингредиента - мука, сахар и творог. Я начинаю думать, не зря ли я его купила, ведь вряд ли он будет вкусным. Сажусь, начинаю есть. И тут я будто бы выпадаю из реальности, все вокруг носятся, волнуются, но это задний план будто. Я смакую каждый кусочек, мне очень вкусно, я даже начинаю сомневаться, что там только 3 ингредиента - чувствую сметану, масло, сгущёнку...И вот это ощущение, что это самый вкусный торт, который я ела за всю свою жизнь.

2. В ситуации какой-то неопределенности поглощаете какую-то "сладкую" для вас информацию и все остальные проблемы ушли на второй план...

3. У меня была такая же история, я на каком то форуме предложил использовать только натуральные продукты для изготовления тортов. Жаль, меня удалили с форума, я все же кое что сделал что бы нас не травили пекари пальмовым маслом. И не использовали искусственный цвет для подкраски.
    Или вот наличие сахара - сахарная пудра идет в смеси с крахмалом, фу - скажете.)))

Что такое натуральный продукт, это как раз и отрабатывается во сне.

Загрузка...