Убийство, обман

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tuchinatan, 3 июн 2018.

1. Приснился бывший. По сну я не поняла, то ли мы общаемся, то ли встречаемся. Я прихожу в помещение - лежит мертвый человек и кровь вытекает у него из спины. По всей видимости, в него стреляли. Вину повесили на бывшего, да он и сам признался, после чего его должны были либо упечь в тюрьму, либо убить. В какой-то момент он просто исчез и я не поняла, что с ним. Весь сон ходила, пыталась понять где он и что с ним, но ответа не получала.
    В конце моих поисков и, собственно, сна, я вдруг начала понимать обман. В моей голове вдруг начали сопоставляться факты - у него такая эмоциональная мама, а тут она приняла событие так, словно выпила ежедневную порцию кофе - без лишних эмоций и внимания.
    Тут я начала расследовать и поняла, что он решил исчезнуть для меня. Он никого не убивал и все это было инсценировкой. Как только я это поняла и событие прокрутилось так, как оно было на самом деле (как готовили "убитого", как говорили с мамой, чтоб она подыграла и т.д.)- проснулась.
    К чему это?

2. Возможно что это ситуация из прошлого.Решение которой поможет вам понять свою ошибку тогда...мотивы.

Кто то сделал вид что осуждает кого то.И тот прибывает в упадке духа.И в связи с этим был поступок.Наверное все изменивший для вас.

Загрузка...