Сшиб ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 3 июн 2018.

1. Едем с супругой на своем авто, на перекрестке у нас в городе стоит каляска и ребенок без присмотра бегает около нее. Думаю надо потише и объехать подальше кто его знает выскочит еще, ну и подъезжаю ближе и ребенок несется к авто, естественно уже тормозить бесполезно, и ребенок ударяетя о дверь или крыло. Я отъезжаю с перекрестка, ну думаю все капец сейчас бошку отвернут за ребенка на месте . Выходим бежим к ребенку, все нормально поднимаю, стряхиваю смотрю нет ни крови ничиго. Ребенку годика 3 девочка, одета не очень видно с неблагополучной семьи, тут с другой стороны перекрестка подходит женщина беременная и говорит я тоже ехала и подумала сейчас собъют, остановилась смотрю уже сбили. Ну вождем никого нет мы решили забрать ребенка домой и в интернет дать объявление кто потерял ребенка. Тут же думаю если не найдется то оставим себе, но ведь наверно кудато обратиться надо документы волокита и все я проснулся.

2. Такое ощущение, что у вас с женой есть какие то планы... может что приобрести хотите (ехать на машине с супругой).
    Сбиваете ребёнка - на вашем пути к осуществлению планов возникнут некоторые проблемы.
    Беременная женщина в вашем случае может означать выход из сложившейся ситуации. Это может быть человек, который поможет в вашем решении задачи ( материальная помощь).
    Берёте ребёнка к себе домой - вы согласитесь на помощь.
    Вся эта рутина может занять года три, поскольку возраст девочки во сне 3 годика...

Этот сон может означать что угодно.. любое приобретение. Но эта вещь будет приобретена в кредит или рассрочку.

Maximys817 нравится это.
  3. был разговор приобретения магазина, как раз на этом перекрестке он и находится. Но разговор был о придите, но как бы пощитав разговор просто остановился, была и идея в рассрочку договориться с хозяйкой, но опять же вопрос повис в воздухе.Была и идея просить помощи у ее родителей но она категорически не хочет. Вот так как то.

Загрузка...