Любимая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stepan, 3 июн 2018.

1. Хочу узнать что этот сон значит.
    Ели это важно то вот детали
    (Этот сон был цветным и достостаточно тёплым)
    (Любимая девушка была рада мне и с удовольствием общалась со мной)
    (Она была в рубашку с красными клетками и темно-синие штаны,также в кеды марки Vans)
    Вообщем этот сон снился
    мне около 3-4 недель назад,он был тоже осознанным.Начинаю.Сидиммы в двоём у друга на даче (друг и я).Он мне говорит что нашёл себе работу,теперь он будет полицейским.После этого момента я уже еду на велосипеде по мосту,проехав этот мост я разворачиваюсь и еду обратно.Заезжаю в первый поворот после моста.Справа стоит полицейская машина по-моему Ford.Ну вообщем еду я по щебёнке,справа меня какое-то заброшенное здание,слева сосновый лес.Немного проехав от этого поворота я зацепился педалью об бетонный блок.И выразился нецензурным словом б@я.Доехав до конца этой дороги, я увидел мою любимую девушку которая шла на остановку.Увидев меня она улыбнулась мне.Когда я к ней подъехал у нас завязался разговор,о её делах.Мы говорили пока не дошли до остановки,после чего мы вдвоём сели в автобус и поехали на то место где я свернул.После чего тот самый друг меня встретил и сказал мне,что не будет ничего со мной делать из-за сказанного мной слово б@я потому что мы очень давно дружим.Я ему сказал спасибо.И я со своей любимой поехал ко мне домой.Уже настал вечер,я сидел за компьютером и что-то делал за ним.Зайдя в тихо в комнату,она отодвинула меня от стола и села ко мне на колени,лицом ко мне.И дыша мне в лицо сказала.
    -Давай уже начинать.
    И страстно поцеловала меня как это говориться в засос в губы.
    На этом мой сон залечился и я проснулся.
    Добавлено 3 июн 2018, исходное сообщение размещено 3 июн 2018
    Может уже посмотрите тему?

2. Ваши мысли на распутье.Или что то сильно изменить.Или нет.
    Вам тяжело достичь цели.Не всё гладко.И вызывает раздражение.
    Которое может отразится на отношениях,знакомствах итп.Одиночный срыв вам похоже сойдет с рук.Но не более.
    Подруга к вам расположена.Но вы пассивный в отношениях с ней.Она их двигатель.Слова исходят от неё больше.Вы должны больше думать о решении ее дел,проблем в жизни.

Загрузка...