Двое проверяющих на одинаковых машинах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Филимон, 3 июн 2018.

1. Сон такой. Я - за городом. Стою на улице у калитки рядом с домом. По нашей улице едут по направлению с юга на север один за другим два одинаковых японских минивена серого цвета. В каждой машине сидит по одному человеку. Они подъезжают ко мне, паркуются, выходят из машин и подходят к приоткрытой двери гаража(возможно, сарая), расположенного во сне справа от калитки. В гараже складирован утеплитель для фасада белого цвета. Эти люди трогают утеплитель, а потом предъявляют удостоверения и просят показать документы на него.
    Примечание.
    В реальности никакого гаража на моём участке нет в природе. У меня есть план его построить, но с левой стороны от калитки, напротив откатных ворот и в глуби участка, поскольку там, где стоял гараж во сне, и места-то нет, где его можно было бы построить.
    Буду признателен, если подскажете, о чём мой сон.
    Примечание 2.
    За 5 недель до этого сна был похожий сон. Я стоял, но на этот раз внутри своего участка, рядом с калиткой, в десяти метрах от дома. И идёт картинка, как двое ревизоров(конролёров) из автобусного парка в своей униформе стоят у меня около входной двери в дом. Одна заглядывает внутрь (входная дверь -стеклянная), а вторая прошла по террасе и заглядывает за угол дома.

2. Похоже что вы заинтересовали чем то,может налоговую,итп.гос.организации.Чем живёте.Ваши насущные проблемы,дела.планы.Может организации соц.опросов?

Загрузка...