В кабинет зашёл сотрудник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 3 июн 2018.

1. Ко мне в кабинет зашёл сотрудник, стал эмоционально рассказывать что он усилено чистил три нижние чакры, у него получилось, а четвёртая ни как не включается, не заводится. Я ему сказала что я теперь знаю кто он, и не надоело ему сидеть целый день в наушниках возле компа и стучать по клаве))). Проснулась)))
    Добавлено 4 июн 2018, исходное сообщение размещено 3 июн 2018
    Вчера наблюдала в реальной жизни интересные сюжеты, посмеялась, на душе было весело))). Мальчик, совсем малыш, только только научился ходить, но ему ещё тяжело))), не научился тормозить и включать повороты. Стоял он возле мамы, созерцал))), вёл наблюдение за такой же крошкой, но ещё меньше чем он, та вообще еле устойчива, проводила практику - стабильного самостоятельного стояния))). Малыш в порыве стартанул к малышке, не успел тормознуть, и вырулить в сторону не смог - произошло столкновение, мальчик животом врезался в спину девочке. Та пошатнулась, быстро сориентировалась, присела, и сразу плюхнулась на землю попой, заплакала. Мальчик устоял на ногах, увидел что девочка сидит на земле и плачет, стал гладить её по спине, заглядывая ей со спины в лицо))). Картина просто обалденная, столько любви и нежности в этих детях было))).
    Вторая ситуация, мама везёт двойняшек, им около года, мальчик и девочка, расположены они лицом к друг к другу. Получается мальчик едет первый, но смотрит в одну сторону, девочка едет второй, и смотрит в противоположную сторону. И мальчик наблюдает то что сзади, а девочка то что впереди. Но мальчику так интересно то что впереди - куда смотрит девочка, что он как червячок вытянулся из коляски чтоб посмотреть что там впереди, и куда смотрит сестричка, чуть не вывалился из коляски. Мама только его поправит, только начинает ехать, он опять уже висит на коляске))). Вот думала, если их пересадить, мальчик успокоится и будет смотреть вперёд, или так и будет любопытствовать?)))

2. У тебя свой кабинет, где отмывают грехи мужчины, вот как ты думаешь... Чакры бесполезно чистить без осмысления грехов. А работа с копированием чужих идей даже в ходьбе это временное явление, потом начинается главное - свое мнение в собственных движениях.

Загрузка...