Любимая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stepan, 2 июн 2018.

1. #1 Stepan, 2 июн 2018
    Последнее редактирование: 2 июн 2018
    Хочу узнать что означает этот сон.
    Вообщем начну с полного описания сна.Начинается всё с того что этот сон был осознанный,я чувствовал за какие предметы брался и т.д.Начиаю.Открываю я дверь большого деревянного дома.Захожу в него осматриваюсь по сторонам,вижу лестницу на второй этаж,но почему-то я решил забраться сбоку по выступам в стене.И вот я держась за поручень перелазию на второй этаж и осматриваюсь на втором этаже.Сзади меня комнаты ,а передо мной стоит маникен моей любимой девушки,в которую я уже больше 9 или 10 месяцев влюблён сбоку неё стоит вешалка для одежды,справа куча подушек,и окно в крыше.Я подхожу к этому маникену обнимаю его.(Этот маникен был похож на восковую фигуру).Я даже подумал что это и вправду это она.Лицо его было улыбчивое .Я обнял этот маникен и обняв его,я падаю вместе с ним на подушки.И тут в этот зал,по порожкам поднимается моя Бабушка,не заметя меня она начинает развешивать вешалки (плечики) на вешалку.После чего она уходит.Я крепко обняв этого маникена,поцеловал его.И в этот момент,она(маникен) начинает дышать мне в плечо,его(её) голова была возле плеча.И говорит
    -Ну привет (С улыбкой,будто рада меня видеть)
    И целует меня в шею.
    На этом мой сон закончился и я проснулся.
    Если нужны ещё большие подробности напишите

Смирнов нравится это.
  2. Полагаю, вы не раз за время влюблённости совершали бесшабашные поступки. Лишь бы она заметила или хотя бы обратила внимание на вас ( поднимаетесь не по лестнице, а по выступам в стене).
    Манекен в образе вашей возлюбленной говорит о том, что вы для неё безразличен. Даже бабушка вас не заметила во сне...
    Я даже не знаю, что ещё сказать...Я бы посоветовал вам сменить объект обожания. Чтобы не было потом больно за потерянные впустую месяцы...

3. Вы боитесь фальшивых чувств к вам от девушки.Или возможно ей больше нравятся ваши планы на будущее.Чем вы.
    Возможно это только ваши мысли,страхи так сформировалась в образы во сне

4. А можно по подробнее об этом
    Добавлено 2 июн 2018, исходное сообщение размещено 2 июн 2018
    Просто не до конца понял

5. Трудно сказать где мы фальшивые, где знакомые словно восковые. Особенно когда играешь в театре и потом кажется - весь мир это спектакль.
    Однако сновидение Ваше мне понравилось, что то очень знакомое, а главное совсем недавно видел подобное за сценой. Простая игра молодой актрисы с манекеном девушки. Девушка с девушкой.)))

Stepan нравится это.
  6. Скорее всего да,я может этого малость боюсь.Но я себе много могу надумать о фальшивых чувствах от неё,а на деле окажется что никакой фальши нет

7. Тогда постарайтесь не думать плохого.Чтоб душа была спокойна.А сны объективны,чесны.

8. Не всегда сны объективны или честны, это не журнал новостей или сплетень, это собственные мысли. И не только мир прекрасен, он еще страшный и нелепый. Осознанные сны лишь подталкивают быть со своими мыслями откровенным. И говорят - настало время - думать своей головой.

Загрузка...