Шлёпнул больно по попе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 июн 2018.

1. #1 Морковка89, 1 июн 2018
    Последнее редактирование: 1 июн 2018
    Лежу с бывшим другом на диване, просто лежим и каждый занимается своими делами, типа в телефонах сидим. Я жду от него каких-то действий, общения, внимания, но он занят. Тут в комнату какой-то парень заходит, и говорит, что "ой, не буду вам мешать". Он подумал, что мы встречаемся. Я такая думаю, странно, мы вроде просто лежим, он не помешал бы нам. Потом этот бывший друг шлёпнул меня несколько раз по попе, так, что было очень больно. Потом снова лежим.
    Вот к чему такое? В жизни мы не общались давно, отношений между нами не было.

2. Лежать на диване и каждый из вас занимается своими делами и фигурирует телефон - что то связано с соцсетями..Полагаю, что вы с кем то общаетесь или переписываетесь по интернету.
    Вы можете попасть в неловкое положение ( заходит парень и думает, что вы близко знакомы со своим другом).
    Друг больно шлёпнул вас по попе, означает, что вы будете незаслуженно оскорблены.
    Но вы как бы смиритесь с произошедшим, поскольку продолжаете снова вместе лежать..
    Думаю, что собеседник, с которым вы будете общаться (или уже общаетесь), беспардонным образом может вас оскорбить. Но он может сделать это на бессознательном уровне, поскольку не имеет опыта или такта общения с девушками..
    Но ввиду вашей скромности вы промолчите..
    А вот продолжите вы с ним общение дальше - зависит только от вас...

3. Муромец Спасибо, но мне кажется сон о другом. Дело в том, что у меня лежать с кем-то - это бездействовать. 100% проверенный символ.
    Мы никогда не встречались и не состояли в близких отношениях. Были попытки начать, но во сне отражается всё: каждый занят своими делами. Он хотел отношений, как сам признавался, но никогда не находил на меня время. А я в свою очередь никогда не шла на уступки, чтобы самой что-то делать, хотела от него подвигов. Вот во сне мы и лежим, вроде рядом, я жду... а он ничего, и каждый занят своей жизнью. В январе он последний раз мне позвонил, сказал, что любит меня (с чего бы это?). Больше мы не общались.
    У меня про него тысяча снова сбывшихся. Мне не понятен символ: шлёпать по попе. Притом что было больно. НО, я вспомнила, что я стерпела это, чтобы он подумал, что я такая покладистая.
    Он на самом деле очень занятой человек и то, что ему вечно некогда, я его понимаю, знаю его жизнь. У нас у обоих своё дело и он ворочает довольно-таки непростым делом, где куча проблем. Сон 100% касается его. Я уже знаю эти сны. Но понять до конца не могу. Вроде и не общались уже давно. Мне кажется он объявится после этого сна.
    Понять бы символ: шлёпать по попе) Стало бы яснее. Но тут одни догадки, хотелось бы послушать, у кого был такой символ в снах и как сбылось. Есть разные мнения: как негатив, так и наоборот, прибивается.

4. Муромец Лучшее это или нет - не знай. Пусть всё идёт как идёт. Не общаемся, нечего и начинать. Хотя тайное желание есть - увидеть его. Но всё же лучше не надо. Без него спокойнее.

5. Будет провоцировать на действия. Он , похоже, игрок.
    Попробуйте выбить его из привычного ритма вести счет , шлепнуть его , задать свои условия. Будет интересней, чем просто лежать)

Морковка89 нравится это.
  6. Yola Вот тут в точку, играли мы друг с другом немало. Но он больше. Можно попробовать сделать что-то такое непривычное мне, но смогу ли я со своим спокойным терпеливым характером.

Yola нравится это.
  7. А вот тут-то спокойствие и терпение не лишние;)

8. Yola Это уже пройденная тема, за эти годы вела разные стратегии. Терпение никогда не срабатывало. Ну если только нашу "дружбу" растянуло на годы.

9. Шлепать забывали перед сеансом терпения) тут , как в динамике - покой только снится :cool:

Морковка89 нравится это.
  10. Уметь быть "шлёпать", не умею я это всё...
    Добавлено 20 июл 2018, исходное сообщение размещено 1 июн 2018
    Он действительно объявился вот недавно, хотел поговорить, позвонить, я сказала, что мне больше не интересно это.

Загрузка...