Метро, дождь и танцы

Discussion in 'Толкование снов' started by НаталияА, Jun 1, 2018.

1. Добрый день, дорогие помощники! Сегодня с четверга на пятницу приснился такой сон. Я с неким мужчиной ( не помню знаю я его или нет) но во сне я его хорошо знала с ним было комфортно, а так же еще с несколькими людьми( мне казалось они мои коллеги не помню сейчас уже) находились в красивом помещения. И я знала что это фойе метрополитена, но не поездов, не эскалаторов не рельс не было, было куполообразное стеклянное здание, стояли столики сидели люди. Все было спокойно мирно. Что мы делали там я не знаю, но с начало была суета, а потом все стало спокойно. И тут началась страшная гроза молния. Мы порадовались, что мы внутри здания и нам тепло , уютно и хорошо. Тут произошло неординарное, что бы люди не пугались грозы заиграла красивая музыка , была светомузыка, в общем, то что за окном гроза и не было понятно. Люди начали танцевать, и отдыхать. Как дождь закончился, музыку выключили. Мы вышли на улицу, там была прекрасная атмосфера, как после дождя была радуга и солнце, лужи и много людей. Которые ходили счастливые.

2. Похоже что у вас есть(место) где переждать проблемное время.

3. Еще бы понять какое именно -оно!!! Спасибо!

4. Полагаю, что этот сон связан с профессиональной деятелтносттю, поскольку метрополитен в основном эксплуатируется для езды на работу..
    Возможно, что у вас на работе ожидается какая нибудь проверка( сильная гроза). На сокращение штатов это не похоже, поскольку никто не пострадал. Окончание сна сулит положительный результат...

5. спасибо!

Loading...