Плескается рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 1 июн 2018.

1. Сижу на бережку и наверное ловлю рыбу, на языке вертится слово - фишь. А она плескается на закате. Мимо меня ходит какой то всадник эпохи колонизаторов Америки, гремит доспехами и вдруг спрашивает у лошади - пиво хошь? Лошадь приостановилась, ничего не ответила, но лукаво посмотрела на меня. Хороша - подумалось...
    Потом опять всплеск воды и большая красная рыбина шлепнулась вблизи меня. И что мне с тобой делать - спросил Я, она в ответ - скушай. Ага, хочешь что бы тут все потравились, в день когда всплыла рыба(фишь). Нет же, я вкусная и фишь заснула... Лошадь под всадником разхохоталась, всадник неудержался и сполз с нее на землю, схватил мечь и давать стучать по воде - всех заглушу. Чудеса - подумалось. Вот на этом страшном месте меня и разбудил бой часов в гостинной.
    Господа, я помню как выглядил кажется пруд где фишь прыгучая оказалась и могу описать доспехи солдата, лошадь запомнил только с головы, точнее ее глаза и брови.
    После сна долго думал о той заснушей рыбе, может и впрямь хотела всех нас потравить?

2. Похоже что вы не цените то,что само идёт в руки.Видимо если бы это досталось своим трудом,то относились бы по другому.

3. Мне наверное пришлось попотеть что бы красная рыба причислила меня к своему роду, потому легко оказалась в объятиях. Мало того уснула возле меня. Но кто такие всадник его привлекательная лошадь?

Загрузка...