Разбить элитное спиртное

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 31 май 2018.

1. Муж привёз мне гостинец : коньяк и элитное спиртное 7% . Я предложила подруге выпить дорогое спиртное вместе. Я еду по бездорожью на служебной машине оливкового цвета (вроде машина военная). Впереди колдобины и кусты зарослей. Пробирается тяжело, но я не сбавляю скорость. Бутылка дорогого спиртного упала в машине и бутылка дала трещину. Жидкость стала потихоньку выливаться на пол машины. Я нашла стакан и подставила его. Когда набежал полный стакан, я его выпила и подставила снова... мне было жалко что бы такой дорогой напиток пропал зря. Я ведь такой никогда не пробовала. Так я выпила его весь.

2. В сложных делах похоже что вы будете готовы воспользоваться любой возможностью чтоб их решить в свою пользу.Даже не особо честной итп.по чьему то совету.

3. Спиртное -это не честные поступки? А если дал муж значит советы его?

4. Муж-тот,к чьим советам прислушиваетесь.Или тот,кто рулит ситуацией.От кого вы зависите итп.
    Возможно что это ваш начальник на работе.
    Например,рекомендовал как не законно,но эффективно уйти от налогов(если вы бухгалтер в его подчинении)ИТП.

5. С
    Спасибо за подробный ответ! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/47499/

Загрузка...