Знакомство и борьба с призраком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга1510, 31 май 2018.

1. 31.05.2018 примерно 6 утра
    Я поднимаюсь по лестнице к квартире матери, и вижу незнакомую красивую девушку подростка с длинными волосами и одетую скромно но современно, возле дверей квартиры, Она выглядит немного потерянно, приглашаю ее в квартиру и мы пьем чай на кухне и ведем разговор, о чем не помню. Я начинаю испытывать дискомфорт и раздражение от общения и после какой-то моей фразы девушка замолкает и я жду ответа и испытываю страх с раздражением, после девушка поворачивает ко мне голову и я вижу что у нее нет не белков, ни зрачьков и глаза неестественного синего цвета немного лучатся. После ее затянувшегося взгляда на меня и моей невозможности оторвать глаза из-за ступора вызванного страхом и начавшими вибрировать предметов, Я прошу ее уйдти, Сон переходит в сумбурную стадию, так как у нас происходить борьба с догонялки по квартире, непонятно откуда появляться брат и другие соседи, и при очередном набрасывание на преградивших ей выход из комнаты, мы снимаем этот бросок на телефон,в результате броска ни кто не пострадал в записе остается смутное искажение в пустой комнате. После этой видио записи меня отпускает страх, и уже я загоняю незнакомку в угол квартиры соседей и окрапляю ее святой водой, призрак теряет свои очертания и тает, но по ощущениям это не долгая победа Я прошу привести священника и освятить квартиры. Соседи сообщают мне что девушка эта когда-то здесь жила и увлеклась странными вещами, погибла при загадочных обстоятельствах в 14 лет, и да к ее выходкам немного привыкли и освящение квартир не помогает. Я все же пытаюсь настоять на том что нужно позвать священника при этом понимаю что квартира больше не уютная и оставаться и жить там небезопано, при этом с какой то гнетущей обреченностью осознаю что справиться с призраком невозможно., но готова к борьбе. Проснулась.

2. Интересное сновидение...
    Здесь даже расшифровывать не нужно..
    Подросток, которого вы пускаете в квартиру - это вы, Оля.. Вернее, ваше искушение, которое вы пустили в себя 14 лет назад.
    При загадочных обстоятельствах подросток умирает - это говорит о том, что вы сами или с чьей то помощью могли избавиться от пагубной привычки. Но полностью не избавились от зависимости..
    Гнетущая обречённость осознания, что справиться с призраком невозможно - ясно представляете последствия возможного срыва.
    Это как раз и ободряет, поскольку кроме нас самих с нашими бесами никому не справиться...

Загрузка...