Бокс, героин, стыд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ватсон, 31 май 2018.

1. Добрый день Ув. Форум. Помогите растолковать сон. Правда смутно помню.
    Приехал я к знакомому, во сне ощущение знакомого, а кто не помню. Взять героин. По сну он как бы мне даёт понять что ходят слухи что я барыга. Я пытаюсь ему объяснить чтобы он молчал и никому не говорил что я беру наркотики и что я для себя а не на продажу. Героин был на фольге, я начинаю сошкрябывать его с фольги в кучку с разных сторон в центр. Вдруг к боксу подъезжает ещё один автомобиль. Он закрывает ворота чтобы меня не было видно, но получилось так, что наоборот он одну сторону ворот закрыл, а другая открылась. И я оказался на виду и передо мной девятиэтажный дом. И такое ощущение что все с окон смотрят на меня как я шкрябаю героин в кучку.

Наркотиками не балуюсь. Не наркоман. Сон тупой и дурной.

2. Вы не хотите узнать правду в каком-то вопросе. Вам удобно обманываться и заблуждаться. Но есть дискомфорт от того , что со стороны это видно и очевидно.

3. Спасибо.
    Но ничего не понятно. Расплывчато.

4. Если Вы его таким считаете, зачем расшифровкой заниматься, забудьте и точка.
    Хотя вот мое предположение... Вам кто то предложил сделку от которой в выгрыше лишь любознательность. Вы даете малую информацию, а в обмен хотите получить с бонусом. 9 - очень хороший символ.)))

а вот что говорят сонники: -
    Этаж – если вам снится, что во сне вы очутились на девятом этаже, то наяву вы получите повышение по службе, причем это случится не позднее, чем через 9 дней после того, как вы увидите сон. Чем приятнее вам находиться на девятом этаже, тем увереннее вы будете себя чувствовать на новом месте.

Я кстати поиграл с воображением и нашел корону Короля Артура в Тольятти, странно правда? Работал сразу с двумя прекрасными экстрасенсами. Один из них занимается не своим делом, он бизнесмен. продает мыло - право на беседу. Когда то даже воздух продавали(фантастика), а этот продает право. Корона показывает реали на современность.

5. Добрый день Ув Смирнов. Я не находился на 9м этаже. А передо мной был дом, по сну девятиэтажный. Отчётливо помню ощущения, все окна, в которых горел свет, как бы рядились на меня.

6. Вы готовы вобрать в себя не адекватную глупость.И поступить не обдуманно.Рискованно.Не адекватно окружающей реальности.

7. Спасибо. Посоветуйте, как избежать такого глупого поступка?

8. Думать о возможных последствиях.

9. Что это значит?

10. Это значит что я находился внутри бокса, и когда подъехала машина, человек решил закрыть ворота.бокс двойной. Одну сторону закрыл, а вторая открылась. И я оказался на виду перед многоэтажным домом. И во сне ощущение что я на виду всего дома. Как то так.

11. Я понял, Вам ктото обещал информацию, которая как героин может понравится или отравит всю Вашу жизнь. Вы боитесь что эту информацию получите на открытой площадке, где Вас заметно иногда и в неплохом настроении.
    Не беспокойтесь Ватсон, это всего лишь сновидение, какой то небольшой страх(эмоция). Но мы же взрослые чего нам бояться?

12. Спасибо.

Загрузка...