Я в школе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Grica, 30 май 2018.

1. #1 Grica, 30 май 2018
    Последнее редактирование: 30 май 2018
    Со вторника на среду:
    я была как бы в школе.

Сделала шляпу. Она получилось не очень: с мягким дном, не держащим форму. Рядом со мной шляпу делал старик. Я ему помогла советом, что дно лучше проклеить для прочности. Шляпа у него получилась с кривыми зигзагом полями. Мне показалось, что его шляпа лучше. А он утверждал, что лучше моя.

Моя подруга плакала на кровати из-за того, что не может разобраться какие ей подходят травы по аюрведе. Я сказала, что аюрведа - чья-то система и она может создать свою, подобрав травы исходя из своих предпочтений.

Мне кто-то посоветовал зарабатывать деньги на выпуске дисков. Но я сказала, что это уже устаревшая техника, что лучше уж выпускать флэшки.

За партами вместо детей сидели и учились их родители. Я сидела за первой. Пока учителя не было, я встала перед классом и сказала, что хорошо, что будет только рисование и физкультура, а то если бы была математика, нам бы пришлось считать на палочках: 10-2=8. Все сидели серьёзные и на мою шутку никак не отреагировали. Смотрю: идёт учитель и я уселась на место.

2. Первая часть - работа над своим имиджем. Не можете определиться по возрасту Вы одеваетесь и выглядите или нет. Некоторая разобщенность ощущения себя и образа в обществе.
    Добавлено 30 май 2018, исходное сообщение размещено 30 май 2018
    Все последующие около смысла первой. Выбора образа, трансформации, что-то типа"пора остепениться" в голове и резонанс с ощущением внутри и снаружи

Grica нравится это.
  3. Как оказалось, всё дело в шляпе... Это ничего не дает и ничему не учит. Остается только рисовать - мелкое творчество и поддержание себя в какой то еще форме. Физ культ, детка.)))

Grica нравится это.
  4. Желание сохранить свои личные мысли от чьего то влияния.
    Кто расстроена из-за того,что не знает что надо делать,чтоб всё было верно исходя из какой то системы.
    Вам советуют заработать признательность от других на тиражировании какой-то мысли,изречения.

Grica и Yola нравится это.
Загрузка...