На 100 лет в прошлое

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, May 29, 2018.

1. Во сне на какой то парковке у гипермаркета, там встречаю какую то знакомую мне женщину она мне рассказывает что ее муж учится в престижном вузе, сдал какие то экзамены. Сама женщина одета вся в мехах. А я с какой то подругой стою и на мне одежда не столь шикарна как на нем. Далее я вижу фото какого то полуразрушенного дома. У подруги спрашиваю где это. Она называет место. Я говорю хочу туда. Оказываюсь там, брожу по нему. Понимаю что я была в этом месте более 100 лет назд и скорее всего жила в одной из комнат в правом углу знаю что есть тайник и в стене рядом тоже. Такое ощущение что я достала что то из этих тайников но я вак бы ничего не видел, но поняла что теперь я богата. Далее я оказываюсь на пером этаже этого дома. Появляется через центральный вход та дама с мужем которая была на парковке они себя вульгарно ведут, а я никак не отвечаю.Вижу краем глаза в окнах проскакивают какие то люди с оружием их много, один смотрит в окно и понимает что мне нужна помощь, они вламываются в дом через центральный вход и прогоняют их ( эти люди как бы вооруженные из прошлого) далее вижу в полу какое то действо появляется большой такой пакет а там крабы огромные. И я такая крабов мы с собой заберем домой. Такие большие… К чему такой сон?

2. Возможно вы вспомнили какой то ценный навык или что то,что меняет к лучшему вас.

Loading...