Девушка хотела погадать; парень пел песни покойной бабушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 29 май 2018.

1. Сегодня странный сон приснился, как обычно в принципе)))

Снится, что я вроде как дома, а вроде как и нет ... Сижу за столом, с другой стороны сидит девушка с длинными волнистыми волосами темного цвета. Сидит и пристально смотрит на меня так в упор и что-то спрашивает, я понимаю, что она мне погадать хочет и спрашиваю её об этом. Она говорит, что она бы погадала, потому что у меня хорошая или сильная энергетика. Я отказываюсь. Мне вроде как и интересно погадать, особенно интересовал вопрос с одним парнем, но я не хочу. А она все пытается лезть ко мне и уговорить.
    Потом какой-то парень появляется. Мы вроде общаемся, не помню о чем и что было .. но он приятный такой был. Потом он идет в комнату к моей покойной бабушке, хочет с ней поговорить. А я думаю, зачем он пошел, она же спит. Но потом слышу, как они разговаривают и он поет ей песни какие-то.
    Потом помню, как кто-то мне говорит, что какой-то парень (то ли этот, что к бабушке пошел, то ли другой, я не поняла) вроде как хочет быть со мной, но боится, что его мама его не поймет и меня не примет, потому что я старше и т.д.
    А дальше не помню(
    Добавлено 31 май 2018, исходное сообщение размещено 29 май 2018
    Ни у кого нет идей...:oops:

2. #2 Maximys817, 1 июн 2018
    Последнее редактирование: 1 июн 2018
    Кто то желает поделиться своими мыслями с вами об отношениях с кем то.Но вам чужих советов не нужно.

Другой желает поделиться своими словами с почившей родней.И это получается.

Когда то бабушка,наверняка сделала ошибки в жизни,которые уже не исправить.
    Но если возможно как то повлиять,предупредить вас от ошибок,то возможно что то бы изменилось...

3. Понять бы ещё о чем именно она хочет меня предупредить ...

4. Вы сделали себя зависимой от многих ситуаций, потому что считаете себя неузнаваемой.
    Понимаете ли меня - отделены от всех. Сны будут смешенные с другими личностями. По хорошему, не кому до Вас дела нет.
    Потому песни поют бабушкам, то есть Вашей личности в прошлом, как то так узнаваемой по секретности.
    Вы оставили себя в прошлом.

5. Ну и что делать тогда?)

6. Поменяйте статус от Незнакомой к более реальной, скажем Аленка17 или ЗеркалоНР, да - это мои приключения в мире теней, но как то надо измениться? Вы просили совет - спорьте со мной, не соглашайтесь, но поменяйте статус. Плиззз.

7. От того, что я изменю ник а интернете, в жизни вряд ли что-то изменится

Загрузка...