Подруга была с парнем, который нравится мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 28 май 2018.

1. Странный сон сегодня приснился, не могу понять к кому больше имеет отношение)

Снится мне, что моя подруга приехала с другого города, счастливая такая вся от того, что она встречалась с одним парнем, была у него дома, они вместе спали и она даже сказала, что хотела ему признаться в любви, но что-то помешало... Я так поняла, что они познакомились по интернету и она типа не знала, что этот парень мне нравится. А я все не могла понять, как так ... она же замужем. Теперь что мужа бросать будет? Нет конечно, не будет. И я ему ничего не скажу, пусть это будет тайна и он от меня ничего не узнает.
    И вот было такое ощущение, что больше они не будут встречаться, но как-то грустно было .. почему она поехала, спала с ним, жила немного, а я нет? И моментами лицо его видела, грустное какое-то, задумчивое...

Сразу скажу, что подруга и парень из сна в реале не знакомы вообще) Парень мне хоть и нравится, но я с ним давно не общалась) Подруга действительно замужем и другого никого не ищет и не собирается)
    Добавлено 31 май 2018, исходное сообщение размещено 28 май 2018
    И это мне очень интересно... :oops:

2. Возможно вы поделились с кем то своими соображениями .В отношении кого то.Теперь та,с кем поделились обдумала ваши слова.И примерила на себя эту ситуацию.

3. Хм .. надо ее спросить)))))))

4. Вы могли краем глаза увидеть свое будущее.

5. Подруга поедет к этому парню? Это фантастика)))

Загрузка...