Злой покойный отец, икона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tuchinatan, 28 май 2018.

1. Приснился злой покойный отец. Он был как-то необычно злой. Я не понимала - то ли он нас убить хочет, то ли побить. Приснилось, что рядом со мной были его дети моего возраста. Мы прятались и многие говорили "лишь бы выжить". Была замешана икона в этом деле, наша фамильная. Он ее хотел вернуть назад или что-то сделать с ней. Но почему он покушался на нас я так и не поняла. Его пытались остановить люди, чем-то похожие на полицию, но это явно были не гос. служащие. Ни у кого не получалось встать на его пути.

2. Ой.. Что то вы не так делаете..
    А что за икона и что она означает?

3. На почетном ли месте сейчас икона?С уважением ли к ней относитесь?

4. Если не ошибаюсь, Мария Магдалина. В интернете написано, что ее образ значит безусловную любовь к Богу. Я в вере не сильна, так что плохо в этом разбираюсь
    Добавлено 29 май 2018, исходное сообщение размещено 29 май 2018
    Нет, она не висит посреди комнаты и когда заходишь в квартиру - ее не видно. Мама может перед ней перекреститься, а у меня другое мировоззрение касательно высших сил, поэтому я не молюсь на нее

5. Вот лично, когда мне снятся покойные родственники - к ухудшению здоровью близких или мое, они как бы говорят будь осторожней. Уже так было раза два. последний раз снился дедушка, я сразу свечку зажгла и помянула его.

6. Ваш сон относится больше к вашей маме..Поскольку в реальности молится она, а ваш отец хотел забрать эту икону, - значит мама поступает против своих молитв.
    В каких храмах я не был, я не слышал о такой молитве. Не знаю, где вы живёте и почему именно на эту икону молится ваша мама - очень интересно.
    Здесь много можно сделать выводов, почему именно эта икона..
    Но... если эта икона фамильная, то неотмоленные грехи могут перейти по наследству. Или же вы их сами повторяете, поэтому отец и хочет вас отпороть.
    А вот то, что люди похожи на госслужащих, не могли удержать его - это плохо. Их можно назвать вашими Ангелами - Хранителями. И если они не удержали - ждите неприятностей..

Загрузка...