На уроке у Путина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 27 май 2018.

1. Я ученик в школе, сижу за последней партой в среднем ряду. Урок у нас ведет Путин, точнее 2 урока,один уже закончился, перемена, а после неё будет второй урок. У входа началась какая-то суета, то ли конфликт между учениками, то ли еще что-то, в итоге несколько учеников и Путин с ними вышли из класса.

Ко мне с соседней парты пересел незнакомый парень, мы с ним в шутку начали бороться, мериться силой, сравнивали предплечья друг друга, затем я спросил про его вес, он отвечает, что 80 кг., говорю, что я конечно поменьше чуток, чем он, но по мышечной массе не уступлю. Затем этот парень ставит на парту проигрыватель и включает пластинку(Привет,интересный символ!Неспроста опять виниловые пластинки снятся!), в классе зазвучала какая-то песня. А урок уже идет, а Путина все нет...Через некоторое время он заходит, что бы продолжить урок,но песня играет, поэтому он ждет, когда выключат музыку. Я тороплю парня, что бы побыстрее выключал, неудобно же. Парень не спеша встает, идет к окну. Там у самого потолка висит удлинитель с вилками. Парень встает на стул и поочередно выключает все вилки из розеток, но песня еще некоторое время почему то продолжает звучать...

Наконец в классе тишина. Я открыл тетрадь (листы вроде в линейку), приготовился слушать и записывать. Но к моему удивлению, Путин включает проектор и начинает показывать фильм на экране. Я несколько разочарован этим, т.к. очень хотел послушать Путина, но успокаиваю себя, что ему виднее, чему нас на уроке учить...

2. Вы ждёте каких то личных мыслей от значимого человека.Но все складывается не по вашему желанию.
    Придется смотреть сны.

Валерий Е нравится это.
  3. Это прямо в точку, Максим! Придется смотреть сны...)))

Загрузка...