Врач-акушер, в жизни ему 48, мне 28

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ElenkaSh, 27 май 2018.

1. Добрый день! Помогите расшифровать сон. Сегодня приснился мой врач-акушер, в жизни ему 48, мне 28. Ничего кроме отношений врач-пациент у нас нет. Он женат, я замужем. В данное время еще и в положении. Была на приеме у него на этой неделе. Приснилось то, что я как обычно пришла к нему на плановый осмотр, а он там ругается со своей женой, и сильно очень. В общем итог ссоры было то, что он ушел от нее ко мне. Мы встречались, а потом стали жить вместе. И потом уже я иду по дороге в своем родном городе, где я жила до замужества, и он идет рядом. Я у него спрашиваю, что приготовить на обед? Он отвечает - окрошку и рис. И ушел на работу. А я пошла продукты покупать, иду по дороге, а вокруг ягоды около дворов растут, и много всякой вкусности. В итоге я так и не дошла до рынка. А все набрала по пути...

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

Видимо его семейные проблемы заставляют вмешивать рабочие отношения в личную жизнь.

3. Вы как оказалось самодостаточная женщина и можете себя содержать самостоятельно.
    Почему акушер? Видимо он Вас не плохо чувствует на приемах, вот к нему и расположение.)))

Загрузка...