Меня закрывают в землянке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anat, 27 май 2018.

1. Я должна посмотреть фильм - психологический триллер. Что-то о запертых людях, которые делают друг с другом нечто ужасное. Или это игра, которую я должна посмотреть. Но именно в помещении, похожем не то на землянку, не то на бункер. Мы как раз проходили мимо входа в это помещение и мне об этом сказали. Сказала моя покойная бабушка. Рядом с ней еще кто-то. Я должна войти внутрь этого немного овального помещения и остаться там на определенный срок. Еще там находится некий мужчина. Я подумала и сказала, что морально не готова смотреть этот фильм. Я не хочу. Но поняла, что должна туда войти и все это увидеть. Я просила, умоляла, но.. Вошла внутрь. Оглянулась и увидела, что бабушка закрывает за мной дверь. Помещение это называется "домик писателя". Здесь присутствует какая-то обстановка и повсюду журнальные страницы с фотографиями людей. Даже на полу. Мужчину боковым зрением вижу тихо сидящим у стены. Темноволосый. Настроение у меня подавленное. Страх. Я боюсь того, что мне придется не то увидеть, не то пережить. Я ложусь на пол, прямо на эти журнальные страницы, сворачиваюсь калачиком и замираю в своих опасениях и переживаниях. Мне даже думать не хочется о том, что меня здесь ожидает. Но деваться некуда. Это к болезни или к чему-то еще ужасному?

2. Думаю к поучительной истории взаимоотношений из жизней других.Кто оказался вместе с кем то.В сложных жизненных условиях.И разойтись не могут.И жить вместе невозможно.Пока вы не поймете их чувства.ситуауию.Вариант компромисного решения.Вам будет трудно не оказаться на их месте. Думаю бабушка вас желает поучить жизни.

3. Anat , вы верующая?

4. Сложно ответить. Наверное, я еще сама не поняла.
    Добавлено 27 май 2018, исходное сообщение размещено 27 май 2018
    Интересно...

5. Я так и подумал... Поэтому вы и свернулись калачиком...
    Триллер, в котором запертые люди делают друг с другом что то ужасное - это одно из помещений Ада.
    В реальности это происходит примерно так: моральное унижение одного человека другим. Это можно назвать высокомерием, гордыней, чувством безнаказанности..
    Не могу сказать конкретно где вы работаете, но почему то идёт ощущение, что вам приходится сталкиваться со многими людьми.
    Возможно что то спрашивают вас или просят о чём то...
    Домиком писателя не спроста назван бункер.. Что то связано с бумагами. Возможно по роду своей деятельности вам приходится работать с ними..........
    Стоп..стоп..стоп...Когда умерла бабушка?

Tilkovatelsnov нравится это.
  6. В 1994.

7. Тогда вышеописанное мной касается вас..
    Ну что, продолжим?
    Фотографии из журналов... Просто так фотография в журнал не попадёт. Это говорит о каких то значимых людях... которые добились в жизни карьеры, удачи в бизнесе и тому подобное...
    Но от них остались только фотографии.. их самих там нет. А бумага в таких местах сгорает мгновенно..Пепел от них остаётся..

Физической болезни я не вижу. Моральная болезнь.. духовное голодание..
    Вчера была Родительская суббота. Сегодня Великий праздник.. Троица. А завтра Духов день. Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать бабушке за упокой души.
    И всё таки я бы посоветовал переосмыслить своё прошлое. Что то вы делаете не так, что даже бабушка забеспокоилась за вас...

Tilkovatelsnov нравится это.
  8. Да, она приходит всегда в какие-то важные моменты моей жизни. Болезни нет... Ну а если я в положении? Может быть об этом она хочет сказать что-то? "домик писателя"... Вы совершенно правы, я работаю в администрации. Но я и сама пишу. Причем с надеждой на удачу. И кто может быть этот мужчина?

9. Не думаю, что бабушка могла посадить вас в бункер из за вашего положения. Да и ваше хобби не может служить поводом быть взаперти.
    Всё таки я полагаю, что это связано с вашей профессиональной деятельностью.
    А тот молодой человек символизирует те черты вашего характера, из за чего вас и заперли в этом помещении..

10. Спасибо, заставили задуматься.
    Добавлено 28 сен 2018, исходное сообщение размещено 28 май 2018
    Все так и оказалось, как вы сказали. Это был действительно ад. Это работа. Ни сна, ни покоя, нереальная загруженность, просьбы людей..., моя подавленность. Единственное, о чем я подумала тогда, когда вы написали про работу, что этот мужчина - это новый начальник, которого все скоро ожидали. Так и получилось. Слава богу, я из этого ада вырвалась. Он остался.

11. Если бабушка умерла давно, то Вы вправе рассуждать о событии с давностью времени. Бабушка не могла послать Вас в ад, никто с того света не посылает ибо это рассматривает канцелярия богов.
    Время соединяет с кем то кто состоял в литературном розыске. Как и Вы.

12. Ну... не в ад буквально. Психологически было ОЧЕНЬ тяжело.

13. Интересное сновидение по насыщенности фотокарточек, рукописей, а психология одна - выживание. Только для одних тропу протоптали родители, а другие через способности. Вас просто заперли, то старое время и чего же Вы такого натворили? Я бы имея подобный сон,сходил бы в него вновь, задал вопросы самому себе. Ну первый ответ был понятен - прошлое каснулось вас двоих.

14. Ничего я не творила. Обычная размеренная жизнь. У меня ни силы, ни ума не хватит натворить что-то)) Трусливая серая мышка. Судьба быть может была мне попасть на эту работу. Как и все остальное... судьба. Она меня об этом предупредила, дав понять, что выхода долго не будет. Теперь я так это понимаю. Спасибо, здесь мне еще и подсказали. И скажете тоже - в сон вернуться... Я такими способностями не обладаю. А вы умеете возвращаться в сны???

15. Трусливая мышка как раз для сейфа знакомства.))) Да, я умею оказываться в нужном мне сне. В том случае когда я знаю истину и хочу поставить истину на свое место в подсознании. Я использую для этого ОС - осознанное сновидение.

16. Тогда вам уже наверное должно быть многое понятно о природе сновидения. Вы уж извините за назойливое любопытство. Что же такое сны, по-вашему?

17. Я ответил чем для меня являются ОС - осознанные сновидения, это разумное - осознанное явление в беседе с ним. С подсознанием иначе не получается или гипноз.

18. Почему мы видим картины из своего будущего? Для нашего разума нет временных границ? Но тогда почему они выглядят, как предупреждения или подсказки? Я понимаю, что поступающая в наше ограниченное сознание информация сильно трансформируется, подстраиваясь под дозволенное нам мировосприятие, отчего мы зачастую видим абракадабру. Но ведь откуда-то эта абракадабра поступает? Не слишком ли много чести для человечества? - подготавливать подсказки во снах для каждого живущего? Я в этом что-то сомневаюсь. А ведь это единственное, "допускаемое" до нас "чудо". Просто нас настроили, что это обыденность или это наши собственные фантазии и эмоции, мы и соглашаемся. А что нам остается?))

19. Если мы живем по судьбе, то наше будущее мы сами в какой то мере уже создали. Подход лежит через узлы зачатки - эгрегоры. Я себя часто проверяю, живу ли я по судьбе? Отключаю как бы сознание с логикой и отпускаю себя в свободное ощущение. Последии 10 лет я точно живу по законам судьбы. 10 лет назад я усомнился в простой схеме человеческих отношений и поехало. Приключения, опыт и реализация опыта.
    Ну здесь многое о чем можно поговорить.))))

20. Отпустить себя в свободное ощущение... Похоже ли это на то, что бы быть собой?

21. Именно так.)))

Загрузка...