Соседка и мышь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ватсон, 27 май 2018.

1. Добрый день Ув. форум. Растолкуйте сон.

Я на кухне в своей квартире с соседкой по тамбуру. Вдруг у меня из под ноги или с моей левой ноги выскакивает серая мышь. Как бы необычная, такая здоровенькая, удлененная. Я хотел ее раздавить, но она побежала в коридор.

2. Кто то присваивает себе что то по мелочи

3. Спасибо.

4. Вот что говорят сонники:
    Видеть во сне мышь – предвещает домашние неприятности и неискренность друзей. ... Увидеть, что вы убили мышь, означает, что вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей убежать – предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь – предупреждение о тайных ее неприятелях.
    Выбор за Вами.
    Скажите, а Вы любите хранить о себе тайны?(я не знаю почему спросил, просто что то мелькнуло в предположениях). Можете не отвечать. И на какого персонажа из книг Вы желали бы походить, скажем на Дон Кихота или его слугу?

5. Добрый день Ув. Смирнов. Рад Вас видеть на форуме.
    Хранить тайны? Ну я думаю у каждого человека есть личные тайны.
    Король Артур произвел на меня впечатление. Мне хотелось в детстве стать похожим на него.
    Я помню даже мечь себе из досок смастерил :)).

6. И все же мне кажется что Ваш характер намного мягче чем убивающий непокорных Король Артур. Подумаешь, а у меня шпага была, мои знакомые посмеивались говорили будто клинок более похож на небольшой меч. Потом спустя время я в реальности увидел шпагу - она действительно заменила собой тяжелые мечи, стала более тонкой, но все еще увесистой и не столь гибкой.
    И всеже приятно, что я беседую с человеком которого не когда не видел, но всегда знал, что он как поединщик существует.
    Я на днях встретил парня в сетях который подобный мне всегда хотел сыграть роль мушкетера и он играл. Почему я его искал?
    Потому что он сыграл роль в кино в своем детстве и не стал это афишировать - пробная роль, остался неизвестным. А я подумал - почему? Мне даже пришлось познакомиться с режиссёром того сериала. Тот умело показал как искать и вот его путь у меня под рукой.
    Что Вам нравилось в короле?

7. А мне казалось что Артур был справедливым и хорошим правителем.. убивающий непокорных...

8. Я кажется ответил не здесь... Очень интересно получилось с работой над его короной.

Загрузка...