Мне мужчина делал сок из груш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Grica, 25 май 2018.

1. С четверга на пятницу:
    Мне человек делал сок из груш. Перед ним находилась большая миска полная груш и соковыжималка , куда он закидывал по одной груше. Я смотрю: вместе с целыми грушами в миске находятся и грушевые огрызки. И он берет своими толстыми пальцами огрызок - и в соковыжималку отправляет. Мне стало противно... Я рассердилась, схватила огрызок из миски и откинул его в сторону. А потом я поняла его, прижалась к нему и попросила прощения.

2. Кто то может воспользоваться вашим доверием и использовать вас в своих корыстных целях...
    Сон интимного плана...

Grica нравится это.
  3. кто-то делится с вами эмоциями, причем уже тех вопросов,которые уже закрыты("съедены"), что вам не очень нравится...

Grica нравится это.
  4. Но я не понял из описания сновидения о том, что именно Вам делается сок. Просто мужчина делал сок из груши. Он делал себе карьеру.

Grica нравится это.
  5. Видимо да, а я подумала, что для меня. Благодарю !

6. Хотите я подарю Вам удивительный сок из груши? Вы сделаете его сами, а я только немного помогу. Нужен самый обыкновенный грушевый сок из груши. Можно купить пару груш и сделать из них сок, а потом... Если хотите удивиться, скажите - да.

7. #7 Grica, 30 май 2018
    Последнее редактирование: 30 май 2018
    Да!!!
    Вы купите груши, а сок я сделаю сама:)

8. Вот и славненько. И так, в каком месяце у Вас соспеют груши, пожалуйста сделайте из них сок и сообщите мне. Я расскажу рецепт уникального напитка.
    Спасибо за участие.

9. Знаю я, проходили эту сказочку... каша из топора. Не дадим вам наших груш!

10. Вы мне не верите, нет не какой каши. Просто это Ваше личное состояние и пока оно не соучаствует а желает предугодать.
    Потерпите до своих груш, до сока из них. Или я предложу использовать сок из апельсин, получится не хуже.)))

11. Вы правы, что я пытаюсь просчитать все наперёд, я женщина и не намерена попадать в неприятные для себя ситуации. Сок я регулярно пью, мне предлагать не надо, лучше уж угостите, если хотите. Я Вам очень верю, как же не верить:))) Просто не поняла юмора вот и съиронизировала.
    Добавлено 31 май 2018, исходное сообщение размещено 31 май 2018
    Честно, я не серьёзно сказала про кашу. Знаю, что вы мне всегда помогаете как гуру.

12. Почему сок? На его примере Вы сможете дать себе оценку насколько хороша Ваша энергетика. И потом, не все вроде сложно, просто понять два вкуса, контрольный и полученный.
    Я таким же способом улучшю вкус разным продуктам. Скажем обыкновенная яичница, глазунья. Какие яйца мы все с вами едим - диетические, то есть изготовитель мама курица никогда в жизни и солнца не видела, потому яичница имеет вид и только. Вкус по воспоминанию. А я себе предлагаю другой подход, но для этого надо хоть раз поехать в настоящую русскую деревню, там где орут петухи и бегают испуганные куры.
    У нас здесь вблизи фермы на которых бегают куры, блеют барашки и вечно жующие коровки в поле. Картина близкая к русской деревни. Так что когда будете готовой к познанию себя, я поделюсь как сделать чудесный напиток.

Загрузка...