Бежала от парня, светофор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 25 май 2018.

1. Сегодня днём прилегла ненадолго и снится, что я спускаюсь куда-то вниз, красивая природа, овраги, может что-то типа болота даже было немного, в нём отражение деревьев, хотела достать телефон сделать фотографии этой красоты, как вижу стоит парень какой-то, я почему-то испугалась и побежала обратно вверх. Бегу, а он за мной и долго так бегу, а потом город... светофор... перекрёсток... красный горит и стоит машина какая-то на тратуаре, я за эту машину спряталась. Жду скорее, когда загорится зелёный... и тут бац, подбегает он и хватает меня сзади... и такое чувство приятное, так оказалось хорошо, и мы пошли вместе куда-то, нежность прям была, помню только что у него были тёмные волосы, густые... Он целовал ещё мою руку.
    К чему такое? В личном пустота.

2. В личном пустота от того, что вы сами бежите от близкого знакомства. Не могу конкретно сказать, но полагаю, в прошлом вы сильно "обожглись" в отношениях. Может просто парень попался не достойный вас, может предательство...
    Спускаться вниз в овраг в вашем случае означает, что вы не любите находиться в обществе, считаете, что вам будет дискомфортно находиться в кругу мало знакомых людей.
    Хотите сфотографировать так называемую красоту говорит о ваших ( не то, чтобы фантазии) мыслях. Вы хотите запечатлеть какой то отрезок времени вашей жизни, где вам было комфортно и удобно. Вы как бы "находились в своей тарелке" и вас на тот момент всё устраивало...
    Вам даже светофор говорит:"Стоп! Хватит бегать от самой себя! Можете загнать себя не только за машину, но и совсем потерять интерес к жизни..."
    Сон то неплохой.:) Возможно в скором вы станете перед выбором. Возможно, одним из самых важных в вашей жизни(остановились на перекрёстке). Перекрёсток - это развилка вашего жизненного пути. И если вам было приятно общение с МЧ, то вас ждут перемены в лучшую сторону..

Tilkovatelsnov и Морковка89 нравится это.
  3. Муромец Всё очень чётко, да, обожглась, что меня сильно мучает, грызёт, душа болит и ото всех хочется закрыться, вообще мужчин стала избегать как огня.
    Насчёт перекрёстка, простите... не правильно написала, хотела перейти дорогу по пешеходной дорожке... Перекрёстка там не было, просто большая широкая дорога с активным движением. Потом с этим парнем и стала вместе переходить...

Я ещё хотела по красному свету перейти, но машины ехали, и думала, надо ждать, а то попаду под машину ещё... и тут этот парень поймал меня...

4. Пешеходный переход это переход на другой уровень.. уровень взаимоотношений.
    И то, что вам мешало это сделать раньше (большой поток машин), помогут вам в этом новые знакомые ( полагаю, что всё таки новые, а не старые друзья) сделать первый шаг к изменению..
    В любом случае, сон благоприятный..

Морковка89 нравится это.
  5. Вы очень часто в своих комментариях говорите про любовниц и любовников, видимо это ваша больная тема. А ко мне это не имеет никакого отношения.

6. Это любимые темы сновидцев, я сказал - любимые. Странная тема когда люди прыгают через дорогу, хотя вблизи светофор или дядя Степа регулировщик.

Загрузка...