Голубые пластмассовые прищепки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 25 май 2018.

1. Мне сегодня приснилось, что я держу в руках картонку, на которую нанизаны одинаковые бельевые пластмассовые прищепки голубого цвета из пластмассы. Они новые, но старого образца, у нас дома такие есть и в магазине такие продаются, но без наворотов. Они, кстати, самые прочные. И вот я держу картонку и равняю две прищепки друг к другу, хотя они и так ровно прикреплены на картонной полосе.

К чему это?

2. Почти все готово чтоб вы изменили своё личное мнение в отношении чего то.

3. Это касается работы или личной жизни?

4. Вам виднее,где вы совершили ошибки.И за что стоит оправдаться

5. Прищепки - вещь для личного пользования. Значит речь идёт о личных отношениях...
    Выравнивать прищепки в вашем случае означает выравнивание отношений.
    Прищепки новые, но старого образца - это новое знакомство, но характер у этого человека такой же как у предыдущего или у какого то знакомого такие же черты характера.
    Вопрос: зачем менять человека, подстраивать его под себя (выравниваете прищепки), если он к вам относится благожелательно ( прищепки и так ровно прикреплены).
    Такое ощущение, что вы выбираете себе друзей или партнёра с одними и теми же чертами характера, а потом пытаетесь их недостатки переделать. Если бы я знал вас по ближе, то мог подумать, что у вас миссия такая:) : выискивать подобных людей и пытаться их переделать...

6. Вы знаете, основное кредо у меня по жизни: не пытайся изменить человека, не мешай жить человеку как он хочет.
    Поэтому сон очень странный, особенно после Вашего толкования.
    Если честно, я читала, что прищепки это к успеху в делах, к сопернице ахаха какая у меня может быть соперница, точнее, какая я соперница, глупость просто)))

7. Не знаю, как на счёт успеха в делах.. возможно это и сочетается с какой нибудь проекцией во сне...
    Возможно и соперницу прищепка может олицетворять.., но это в том случае, если прищепка прикреплена на мужчине. Опять же, нужно смотреть сочетание предметов..
    В вашем же сновидении чётко вырисовывается пара прищепок, которые ровно прищеплены, а вы стараетесь их выровнить. О чём это может говорить.. О том, что отношения нормальные, но вам что то не хватает в них или что то не нравится в человеке..
    Я бы мог, конечно, написать про успех в делах, но мне не за что зацепиться в вашем сновидении...:)

8. а что означают все остальные вниз выстроенные прищепки на этой картонке?

9. Ну, явно не успех в делах и уж не соперницу точно:)
    Скорее всего они олицетворяют круг вашего общения ( друзья, родственники, коллеги по работе....)
    Но поскольку ваше внимание было заострено на одной прищепке, то скорее всего это МЧ, сожитель или муж.Поэтому такое внимание к одной прищепке. Другие вас менее волнуют или как вы выше говорили о своём кредо : не менять человека и не мешать ему жить, как он хочет...

Загрузка...