Находилась в красивом доме, убегала, стреляла в нападающих

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 24 май 2018.

1. Сегодня приснилось, что я вместе с мамой нахожусь в красивом большом доме. Мне кто-то говорит, что я должна срочно убегать оттуда так как на меня готовятся напасть. Я выбегаю через заднюю дверь и вижу, что нападающие уже в моём дворе и они все одеты в чёрное. Я стреляю в одного из них, но это оказывается не враг, а мой защитник который пришёл мне помочь. К счастью, на нём был бронежилет и пуля отскакивает. Другие люди начинаю стрелять в меня, я остреливаюсь и убегаю в город в котором я надеюсь затеряться в толпе. В городе я иду с людьми которые ко мне довольно дружелюбно настроены и вижу, что светает и скоро будет вставать солнце.

Подскажите как можно растолковать.

Смирнов нравится это.
  2. А что Вам здесь не понятно?

3. Не могу сложить всё вместе: Выстрелы - новости' куда бегу от кого? рассвет - начало хорошего периода в жизни?

4. Что то не клеется с одним вопросом, это мучает Вас и вот беготня и стрельба, но Вы точно знаете - у Вас есть защитник.
    Рассвет - начало нового дня. Программируйте его так что бы не теряться в толпе, а быть впереди на белом коне.
    А солнышко я Вам подарю.:);)

5. Спасибо!:)

6. Вам придётся постараться, чтобы отделаться от недоброжелателей, завистников, троллей......
    Почему я упомянул троллей? Потому что скорее всего, ваше сновидение связано с соцсетями.
    Красивый большой дом - это ваше внутреннее состояние, духовный мир.
    Но кому то очень не понравится ваше благосостояние, хорошая работа (специальность или что то тому подобное...), даже может не понравиться ваше приподнятое настроение.
    Люди в чёрном - это и есть ваши недоброжелатели. Вы попытаетесь отстоять свою репутацию, но поскольку вы убегаете - полагаю, это будет трудно сделать.
    Пытаетесь убежать в другой город - возможно вы перейдёте на другой форум (сайт).
    Рассвет говорит о новых начинаниях, новых проектов.
    Ну, где то так..:)

7. А если все мимо и именно в Вас заговорила обида и самому хочеться бежать отсюда прочь. А кто Вас держит?
    Вы создаете преоритет сомнений в душе человека. На кого молитесь?

8. Смирнов , завидуйте молча моим профессиональным ответам, читайте их и рыдайте, потому что никогда так расшифровывать не научитесь...:)

9. Я не когда не завидовал, я просто читаю мысли сна.

10. Если не завидуете - не задавайте глупых вопросов в чужих темах, не флудите, пожалуйста. Если у автора темы возникнут вопросы ко мне - я на них с радостью отвечу.
    Хотите лично со мной пообщаться - пишите в личку.....

11. Именно пишите в личку, не фоните флудом, а лучше давайте в скайп. Я тут на днях повторял не простые русские слова, ну прям целая наука, вот и наговоримся.

Модераторы, пожалуйста уберите весь наш мусор, пожалуйста.

Загрузка...