Назад в прошлое

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, May 24, 2018.

1. предисловие: я сейчас наконец то заканчиваю свою книгу о приключениях как наяву так и в астрале. Конечно страны и участники реальностей изменены. Порой мне тогда казалось, что ничего не происходило, но на самом деле кто в круг попал, он в нем теперь навсегда.

Парк Культуры имени Горького, около 9 часов утра. Я сам назначил это время и место, навстречу придут мне совершенно незнакомые господа. Но знаю, что они существуют, потому что их прошлое со мной. Я почему то закурил сигаретку хотя в жизни курил только в армии. Руки начинают потеть, я тупо смотрю себе под ноги. Мимо проходит какой то мужчина с букетом как и я. Я думаю, ведь и спутать смогут. Потом радостные крики и мужчина обнимает блондинку. Нет, мои темные и не русские. И на каком языке будем общаться? Я на китайском плох... Я успокаиваю себя - здесь Россия, ну русский, английский, французский или немецкий. Я помню, что я свою героиню отправлял в Испанию. Она мечтала об Испании, как и ее отец, мой друг. Его жена меня точно не помнит, а когда то я дергал её за косички. Какие воспоминания о прошлом, конечно я весь там - гость Столицы из прошлого.

Tilkovatelsnov likes this.
Loading...