Нужно найти книгу, миссия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tilkovatelsnov, 23 май 2018.

1. Всем доброго времени суток , решила написать вот такой свой красочный сон .
    Я в квартире своего отца ,открываю дверь в спальну ,а там открываются взору поле ,напротив стоит Иисус ,он в белом одеяние ,ходил в зад и в перед ,в руках у него был типа что то бутерброда ( как лаваш и в нем начинка) он стоял и ел, увидев меня он улыбнулся и пригласил .Я так удивилась ,Иисус передо мной и есть,потом подумала ,что он тоже жил как человек ,почему бы и нет .Затем он указал на своих учеников ,которые сидели за каменным столом ,они поднимали головы на вверх,что то слушали,кивали головой и записывали что то.Затем я увидела как собрались все записи вместе ,и большие руки собрали рукописи в одну книгу , книга называлась Библия и эту рукопись опустили на Землю .Ко мне обратился Иисус ,сказал что я должна найти эту книгу,я начала задавать вопросы,почему я ,зачем мне это,найдите другого.И закрыла дверь комнаты,открыв снова ,я увидела старую обстановку,кровать ,телевизор.
    Затем я очутилась уже в своей комнате в доме свёкра,я стояла в центре комнаты,дверь была закрыта,но я чувствовала что в гостевой комнате кто то ходит,я вышла из комнаты,было темно , увидела мужской силуэт,я спросила ,кто там .Он подошёл ближе ,это был Иисус ,образ да,но я понимала что это не он,но я не испытывала страх.Он опять заговорил со мной,говорил что я правильно поступила что отказалась и не стала искать эту книгу,что она мне не нужна . Меня это разозлилась .На что я ответила,раз ты мне это говоришь ,то я поменяла своё решение и пойду её искать,А он мне говорит ,что я пришел поддержать и сказать что ты сделала правильный выбор,а ты говоришь что пойдёшь ее искать ,почему?.Я ему сказала,потому что ты не Иисус ,он бы ни когда бы не сказал такого.В этот момент его небесно синие глаза превратились в красно огненые и он исчез ,а на подоконниках появились иконы которые мироточили и появились горящие свечи.У мен появилось 7 помощников , они были маленькие и светились каждый своим цветом . Что помню последнее , что я нашла первые две страницы из книги и там было изображено солнце , а на второй луна.
    Спасибо

2. Книга-это знания.Получается что обобщенные.Из разных.Но надёжных,проверенных источников.
    Всё равно что найти иголки,в громадном стогу сена.
    Удачи

3. Это не сновидение, а набор Ваших впечатлений. Я вообще страшно удивился - Вы женщина? Есть такой смалик солнце в черных очках, я бы определился именно в этом. В ярких лучах силы любви ко всему мирозданию чем и пришел Бог людям. В каждом из нас есть его осколок, отображение. Я всегда говорю себе - ты для всех солнышко, но не забывай о Луне. Именно Луна делает тебя видимым.
    Извините, у меня нет расшифровки на Ваше видение, но может что прояснится позже, интуиция заработает.
    А пока простите за флуд(желание помочь).
    В реальности я Саша, парень с планеты Земля. Местный флудист. А Вы кто?

4. меня зовут Тамара , тоже вроде с Земли .

5. Извините, спальня в квартире отца кому принадлежала: вам или родителям?

6. Спала на кровати я и моя мама .

7. В этом сновидении вы играете второстепенную роль...
    Интересный сон.:)
    Отвечу после восьми вечера..
    Добавлено 23 май 2018, исходное сообщение размещено 23 май 2018
    Спальня - это вообще интимное место, сокровенное. Полагаю, вы не одну ночь с мамой беседовали на откровенные темы..
    Не могу сказать, что ваша мама была сильно верующая.. возможно она вам говорила такие вещи, правила поведения, что они совпадали тому, чему учил Иисус.
    Теперь об Иисусе.
    Вообще, явление Иисуса, мироточение икон, или другие религиозные проявления относятся к уж явным грешникам( которых хоть живьём тащи в ад), или отошедшим от Христа, променяв духовное на земное материальное. Полагаю, с вами произошло второе.
    Поэтому Иисус вам говорит, чтобы вы нашли книгу. Найти книгу в вашем случае означает вернуться на истинный путь....
    Находитесь в комнате в доме свёкра и дверь закрыта означает, что вы замкнута в общении со свёкром, как бы не раскрываетесь перед ним, скрываете свои планы. Поэтому дверь и закрыта.
    Выходите из комнаты в гостевую и там темно - означает, что вы себя не комфортно чувствуете в этом доме.
    Второй Иисус - это ваш свёкр. Находитесь в гостиной - полагаю, что он вёл или ведёт беззаботный образ жизни. Любит веселье и застолье.
    Изменение Иисуса во сне говорит о двуличии вашего свёкра. Вспыльчивость, настырность, желание, чтобы всё было по его - это черты характера вашего свёкра.
    Мироточение икон и горящие свечи относятся к свёкру. Полагаю, его уже не спасти( имею ввиду, духовно)...
    Про Помощников ничего не могу сказать, поскольку с маленькими встречаться не приходилось:)
    Про листки с Солнцем и Луной - полагаю это ваш выбор. вы должны сами сделать это: быть на светлой стороне или на тёмной..

Tilkovatelsnov нравится это.
  8. Интересно, по поводу разговоров с мамой, интимных , таких у меня разговоров не было за всю жизнь с ней , мы не разговаривали на эти темы . Про веру , я в семье своей самая верующая , я ташила всех в церковь и говорила о Боге и Иисусе . Про свекра я согласна , там и говорить не чего.

9. Я имел ввиду интим не разговоры о сексе:)
    Полагаю, вы с ней делились о том, как провели день в школе, во что играли с подружками...такие девичьи секреты..

10. Мы с мамой близки были , но тоже не делилась , старалась ее не обременять .

11. Странно, конечно.. Ну, вам видней.

12. Но спасибо , очень интересно , особенно про свекра . Вот только про маленьких не поняла (про помощников ) как понять не встречали ?

13. Маленькие помощники - возможно это ваши такие маленькие "хитрости" избегать крупного столкновения со свёкром.

14. Он такой человек что с ним что бы ты не делал не получится обойти эти столкновения . Да и Бог с ним , ему путь уже заказан .Спасибо , вы первый кто так точно расшифровал мой сон . :) а можно вам ещё пару снов подкинуть для расшифровки :D???

15. :) Полагаю, вы их сами давно уже расшифровали.
    Или это проверка на вшивость?;)

16. Нет не проверяю , просто мне самой интересно .Может я смогу чему то научится у вас .

17. Конечно же пишите!:)
    Если чем то смогу помочь - я только за.:)

18. Какая прелесть , а куда писать можно?здесь или личным сообщение ?

19. Как вам только угодно..

20. :) ну что ж начнём.пока здесь буду писать, если надоем так и пишите , не обижусь :D
    Добавлено 23 май 2018, исходное сообщение размещено 23 май 2018
    Сон
    Я нахожусь на какой то планете, вокруг тишина , рости цветы (много было красного цвета и большие были ) , далее шли колонны высокие . Я была одета в рясу коричневого цвета , волос не было , а голова была яйцевидной формы . Меня позвали . Я зашла в башню , передо мной стоял котёл с водой и там бурлила вода . Мне сказали что я должна отправится на Землю .Я очень не хотела и сопротивлялась . Как мне сказали что они выбрали меня и это должна быть я как бы я не хотела этого . Кто то подошёл сзади и схватил за голову и окунули в котёл с водой . Я оказалась в какой то сфере в позе эмбриона и медленно опускалась над рекой . За это время мне говорили что я останусь на Земле и не смогу вернутся обратно. Что я должна найти кого то и предотвратить войну , так как это плохо скажится на ход истории . Я Опустилась полностью в реку , вынырнула . Увидела шатры , лошадей , войско .... Далее картина перескакивает и вижу уже себя в другой стране , другая одежда , опять перескакиваю , уже опять другое место , другой язык , другие люди . Затем я вижу себя уже нынешнюю , стаю в ванне , хочу принять душ , но почему то не могу , чувствую что кто то пристально наблюдает за мной . Увидела что это молодой человек сидел на диване в коридоре и смотрел . Далее я вижу высокое здание , стаю на его пороге на 2 ступени , рядом стоит девушка и я знаю что ее зовут Татьяна . Подъежает машина , меня посадили в неё и увезли . :)

21. Я бы не назвал это сном...не вижу сновидения.
    Показали неизбежность вашего пути. То есть, если вы будете сворачивать с вашей жизненной дороги, вас каждый раз будут стучать по темечку пальчиком:). Мол, не в ту степь прёшь...
    Выбор сделан за вас ещё задолго до вашего рождения. Последнего рождения. Об этом говорит чан с водой и ваше нежелание туда попасть. Они обычно подходят сзади и тыкают нас: кого в чан:), кого в своё дерьмо...
    Это больше похоже на путешествие..путешествие во времени. Обычно это бывает в самом начале пути. Полагаю, так было и у вас. Поскольку сон ( по вашему) был яркий, красочный, вы его запомнили, но не могли понять что к чему. Вот он и врезался в память. если бы видение было недавно, вы бы про него не спрашивали у меня...
    Путешествие длится до того момента, когда вы оказываетесь в ванной.
    Далее идет или астрал или ментал.
    Молодой человек, который за вами смотрел - это вам говорят: за вами наблюдают не только Высшие силы. Другие тоже наблюдают..ждут вашей оплошности, промашки. Почему другие? Высшим в ванной делать нечего.
    Стоите на второй ступеньке - это второй уровень. Не знаю, что это за уровень у вас такой, но думаю, лучше, чем просто стоять перед лестницей. Девушка Татьяна - такая же как вы по развитию и знаниям...
    Окончание не понял. Вообще ничего не идёт. Не могу конкретно сказать, кто вас увёз. Показывают затемнённые окна..
    А может мне просто не нужно знать, кто это?:)

22. Хорошо пошитое платье из коричневого материала это не астрал, скорее комикс. Может быть Тамара с нашей планеты, а может быть и нет. Она многое желает сказать, не знает кому сказать. Имя Татьяна, еще бы приложить имя Анастасия.
    Здесь попытка внутри себя установить связь и с собой если она та и с тем для кго все слова понятны.
    Она когда то ради одного человека пошла на какое то дело, сделала, приобрела славу для себя, но она не покорила его.
    Я веду беседу с ее сновидением, этими словами и тем смыслом.
    Она хорошо поет, это точно.

23. Доброго времени суток , да вы правы сон очень старый , но самое интересное что я потом в жизни оказалась у этих ступенек и рядом стояла девушка и ее звали Татьяна .
    Добавлено 24 май 2018, исходное сообщение размещено 24 май 2018
    Я все читала , читала, перечитывала и ещё раз прочла , но что то где-то я не поняла , что несут вами сказанные слова . :)

24. Что несут мои слова? Ну если бы я был волшебником, то пожалуй это послание некой даме - Вам и подругам, мужчинам и всем тем кто крутится вокруг Вашего сознания. Скажем ступеньки, они всегда ведут только в двух направлениях - вверх или вниз, я воспринимаю ступеньки как выбор.
    Другое дело лифт, нас словно подтягивают в своем выборе, а каждое оконце вообще личность, а дверь - да за дверью вечность.
    Что я думаю в несущихся от меня словах. В беседе со сновидением, которое было или не было мне не важно. Сновидец сам его видит, сам его записывает в свою книгу памяти и для себя и для всех нас.

25. :) спасибо

26. А Вы ничего не ответили о моем сновидении, хотя поставили лайк. Мне жаль, ведь порою надо уметь делать свой выбор. Сделайте это и будет продолжение моей книги отзывов о снах и мечтах, фантазиях и действенной реальности.

27. Я бы написала , но понимаю что мы с вами на разных волнах , и многие моменты мне не понять , что вы хотели донести .

28. Совсем тупик в мыслях, класс))) Простите.

29. Вы меня простите

30. Вы меня простите еще разик, но как Вы поняли что перед Вами герой библии Иисус Христос?

31. Знаете его образ во сне отличался от изображений на иконах , он выглядил немного иначе , но схожесть была , но во сне было осознание (знание)что это Иисус . И то что он тоже был человеком и проходил свой путь .

32. Простите, какое еще сходство? В наших магазинах Иисус Христос и с темным цветом кожи, вот такое встречается. Иисус для Вас вроде звезды экрана, театра?

Загрузка...