Корабль разрушился, мыть грязь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 23 май 2018.

1. #1 Морковка89, 23 май 2018
    Последнее редактирование: 23 май 2018
    Перед сном начиталась в группе разных комментариев о текущей проблеме, касающейся меня и ещё определённой группы людей. И плохого и хорошего. Результат неизвестен.

Сон. Толпа людей на корабле, который потерпел крушение. Все мы оказались в грязной воде. Плавала я там.
    Потом я дома у родственников, и то полы мою, то за ванной какую-то грязь вымываю, стираю своё бельё, постирала, повесила чистое на батарею, потом на ковёр упало много мелкой крупы или типа того, я вытряхивала из ковра, снова мыла полы, заставляла ещё какую-то девочку это делать. Потом погасли лампочки.
    В общем, много грязной воды, всё мыла, вычищала. Ещё снились книги какие-то, одна из них по хиромантии. Там же где был ковёр с мусором. И эта книга или тетрадь принадлежала парню, он говорит "дам её если меня поцелуешь". Поцеловала и он отдал эту книгу мне читать.

К чему это всё?

2. Вы сделали грандиозную уборку и теперь вокруге все в блеске. Вы тянетесь к знаниям.И вот на Вашей открытости и я Ваш скромный коллега получил право читать книгу о Вас.
    Наверное начну с первой страницы, с первого чистого листа.

Вам очень хочеться читать интересную книгу. Так что бегом в электронный клуб.)))

3. Корабль-общее дело,компания.Которая потерпела неудачу.Крах.Склоки-грязная вода.Отмывать-приводить в порядок.Разбираться с проблемами,решать,исправлять.
    Кто то за симпатию готов поделиться личными знаниями

Морковка89 нравится это.
  4. Возможно начиталась перед сном комментариев по нашей проблеме, которую и называют "тонущий корабль". Много грязи, слухов, сплетен начиталась. А где она правда, мы не знаем. И для всех это вопрос. Может во сне знак? Конечно мы все упали с корабля в мутную грязную воду... но ведь я отчищала грязь во сне...
    Конец сна... мужчина с симпатией... и книгой...
    Книга - знание.
    Увидела в комментариях мужчину, который очень давно звал меня на свидание долго, я почему-то ему не ответила симпатией. Думаю - может во сне ответ... знание в его словах??? У него мнение как и у меня по сложившейся проблеме. И отличается от тех, кто поливает "грязью". Через три недели узнаем, что к чему. Когда будет результат.

Загрузка...