Красные зрачки

Discussion in 'Толкование снов' started by Олег17, May 23, 2018.

1. Очень запутанный сон. Приснилось будто я в школьном возрасте, ночью, зимой по снегу иду со своей девушкой в школу. Темнота, ни одного фонаря, только луна. Мы подходим. В школу два входа: с правой стороны наиболее близкой к нам, дверь с моим именем, с левой - на другой стороне школы, дверь с ее именем. Она хочет зайти в дверь с моим, но я почти силой (беру ее за плечи) и мы входим в дверь с ее именем. Притом я думаю, что с моей стороны это почти галантно. Мы входим в школу - она безлюдна. И в ней не горит свет, освещена только тусклым лунным светом из окон. Мы движемся по темному коридору в раздевалку. В школьной раздевалке у нас автоматически загорался свет, когда входили. Мы приближаемся к раздевалке, в конце коридора, двигаясь почти наощуп, а она открыта. Из темноты раздевалки на нас смотрит множество светящихся в темноте красных зрачков. Я вхожу, автоматически загорается свет, а там переодевается мой лучший друг. А зрачки у него красные,мерцающие. Я перевожу свой взгляд на девушку и замечаю, что у нее тоже красные зрачки. Она начинают спешно переодеваться. Я испытываю чувство тревоги и говорю им - подождите меня! Мой друг сквозь зубы отвечает - ждать тебя нет никакой надобности. Я начинаю также спешно переодеваться и у меня ощущение, что с оставшимся из нас случится несчастье...

2. Нет понимания того,что вы готовы извлекать уроки из своих ошибок.Опасных взглядов.Исправлять их.

3. Вы должны получить новые знание для реализации какого то плана в своей жизни . Не получили раньше получите сейчас , вам будет одиноко и трудно. Окружающие вас люди будут возмущаться , недоговать , испытывать тревогу .

4. Верно, многие сонники именно это и говорят. Блин - это вещий сон.

Loading...