Процедуры очищения от чего-то. Лифт. Темная вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 22 май 2018.

1. Странный сон сегодня приснился .. Даже не знаю, как рассказать, как-то много всего и помню обрывками) И впечатления какие-то двоякие... и не приятные, и не неприятные)

В общем, сначала я в каком-то заведении, как будто бы церковь, но вроде и не она ... Я с какой-то девушкой (во сне вроде знала ее, после не помню) пришли на какие-то процедуры, которые нам должен проводить какой-то священник. Он был молодой, симпатичный, высокий, стройный, со светлыми волосами .. вообще весь какой-то "золотистый как будто)) Он был серьезен, иногда мне казалось, что он не священник, потому что одет был в обычную одежду ... но потом я слышала, как он о чем-то говорил и лицо у него такое серьезное было всегда, что я переставала сомневаться.
    Он нам делала что-то типа массажа с какими-то маслами, как будто что-то изгонял из нас этими процедурами)) Я стеснялась, потому что надо было полностью раздеваться, но подумала, что раз надо, значит надо. Мы с девушкой по очереди ложились на кровать и в перерывах прикрывались каким-то покрывалом.

Потом снится, что я в каком-то доме многоэтажном, к кому-то пришла .. Подымаюсь на лифте. Он страшный такой и в нем почему-то стоит унитаз и еще что-то, как в туалете. Кабинка сама была какая-то светло-бирюзовая и подрапанная) Я нажала на кнопку, чтобы выйти, когда выходила заметила, что я как раз успела, потому что там дно как бы ушло и пропасть была. И вообще мне было страшно ехать в лифте, думала, что упаду и решила, что обратно пойду пешком (в жизни, кстати, всегда так делаю))) вверх на лифте, вниз пешком). Я вышла из лифта и пошла к лестнице, чтобы спускаться ...

Дальше помню, как я иду по какому-то то ли мостику, то ли каким-то камням шатающимся ... и все это в воде .. и вода темная такая, черная почти .. На встречу мне собака черная с белым, она скалит зубы .. Вижу как впереди какой-то мужчина падает в воду. Собака меня сначала не пускала, но потом успокоилась... Помню еще мамино довольное улыбающееся лицо и бабушкино...

И потом все, проснулась ... Какие-то непонятные впечатления ... Вода черная - это плохо. Но я в нее не упала и не намочилась, упал мужчина какой-то ... И собака перестала скалиться на меня после этого и мама заулыбалась .. странно)

Помогите понять в чем дело может быть)

2. Вы доверяете кому то,деликатно,касаться вашего,личного.Того,что не для понимания окружающих.Влиять на вас.

Какая то ситуация сложится так.Что серьезные последствия обойдут вас стороной.Но от опрометчивых действий вас кто то удержит словом.Другой же скатится в скандал и неприятности.Другими словами.В случае чего,Не делайте резких выводов и не идите у желающих обострить ситуацию.

3. Я думаю, что был такой священник и некоторые свои обряды он проводил по каким то магическим писаниям. Кто то удерживался вблизи него кто то падал в неизвестность. Было всякое на пути. Наверное он учил вас двоих каким то чудотворным делам, секретным делам.
    И действительно был, так он и сейчас есть - бирюзовый лифт, потому такая сильная память

Я честно не знаю к чему это снилось, скорее Вы что то ярко вспомнили. Повлиял человек или его ситуация необычная какая то. Вам скорее всего выпала честь побывать в гуще событий не простых отношений священника и его отношений к Вам.
    И вообще спасибо, Вы хорошо описали то что видели.

Незнакомая нравится это.
  4. Есть человек, которому я очень доверяла, и деликатное, и личное, и то, что окружающим не понять) он меня понимал) кое в чем на меня повлиял положительно) Но потом так сложилось, что он меня обидел очень, хотя сам этого не понял. Поддержала меня в этой ситуации подруга, больше никто не знал об этом) ну кроме мамы еще)
    Я вот думаю, может это он и упал в воду во сне? А мне дорога открылась)

5. Тут вам виднее.

6. Возможно)

7. #7 Смирнов, 23 май 2018
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2018
    Сколько мы друзей потеряли? Все потому что нас якобы предали. Нет, ответ надо искать в себе.

Вот вчера на моем компьютере разыгралась стихия, отдел Толкование снов вдруг весь разбрасал свои блоки для нас направляющие заголовки. Ну форменный садизм. И вот в эту ночь вижу дела садиста(человека) и не под меня а под какого то другого человека. По сонникам я выяснил.

Садист – Стать свидетелем действий Садиста – общаться с недостойными людьми и этим навредить своей репутации, хотя действия этих людей будут направлены не на вас. Быть жертвой Садиста во сне – наяву пострадать от зависти окружающих к вашему материальному благополучию или душевному покою. Скопировано с сайта:

Я обошел неисправность на компьютере, изменил формат увеличения, а теперь все восстановилось, спасибо, коллеги.))))

8. У меня тоже форум вчера и сегодня нормально не работал.
    Добавлено 23 май 2018, исходное сообщение размещено 23 май 2018
    Может ещё кто-то что-то скажет:rolleyes:

Загрузка...