Мужчина в юбке и с новой прической

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 22 май 2018.

1. Приснилось, что приехал ко мне мужчина знакомый, его образ меня несколько изумил. На нем была длинная юбка и странная прическа, которая несколько изменяла его облик. Я сначала не могла понять, что изменилось и спросила его "Ты подстригся?" он ответил что да, но при этом его волосы выглядели длиннее как каре. Я еще подумала "странно как то подстригся",

2. Некая женщина оказывает на него очень сильное влияние.На мнение и планы на будущее

3. А почему странно? У Вас могут начаться романтические отношения.

4. Кто-то повел себя не так, как вы ожидали, вроде мужчина, а поступил как-то по женски...

5. Спасибо, это не я?
    Я не стала в описании указывать, что мы в отношениях 2 года, у Вас сильная интуиция, как я и предполагала)) А странностью мне показалось, что когда люди подстригаются у них волосы становятся короче, а у него после стрижки они стали длиннее))

6. Волосы-мысли.Длинные-долгосрочные

7. Это не важно что Вы не дали, главное в этом экзотическом сне. Если Ваш друг мужчина, то Вы его желаете видеть защищенным для себя. Ему что то приходиться прятать, ну скажем жену с ребенком. Но с Вами он чувствует себя и защищенным и не со своими мыслями.
    Эй, надо бить тревогу, он превращается в женщину, которую Вы отвергли, но помните и любите. Я не знаю кто она, это может быть и мама и сестра и подруга со школы - порядок огромен. Но Ваш парень скатывается под Вашу мощную опеку.
    Я бы сбежал...

Загрузка...