Проходила испытания, а на деле оказалось все легким

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дистр, 22 май 2018.

1. Мне приснилось , что было какое-то испытание. В одном месте было очень много разных людей. И присутствовали я и две мои подруги (буду называть их Настя и Катя).
    Рандомно какие-то личности (они были ведущими этих испытаний) выбирали людей из всех и рандомно выбирали им испытания.
    Катя помогала в организации испытаний. Вся суть была очень похожа на суть голодных игр (фильм).
    Между мной , Катей и Настей была какая-то беседа , дословно не помню , но суть ее была в том , что мы очень боялись , что попадется кто-то из нас троих.
    И вот , идёт следующий отбор , после многих , интрига ...
    Выпадаю я. Я сначала не поверила , потом , после осознания , очень забоялась и расплакалась. Начала умолять , чтобы меня не брали или взяли кого-то вместо меня. Настя молчала , но по ней было видно , что она очень переживает за меня , Катя просто с каменным лицом выполняла свою работу по организации испытания.
    **** Я помню сон кусками , поэтому могу писать все не по порядку. Я вспомнила , что еще до нашей беседы с моими подругами я ходила по залу одна и встретила там довольно известную и популярную личность (Популярный парень на ютубе) , но , думаю , не важно , кого именно я встретила. Мы очень сильно понравились друг-другу , мы сидели вместе , ходили вместе , не обращали внимания ни на кого вокруг. Нам было очень хорошо. Помню , что во сне мне было действительно очень хорошо.
    Так вот , продолжим. Настало время узнать , какие испытания мне выпали. В этот момент я стояла и держалась за руку того человека , с которым я проводила очень приятно время. Он сидя держал меня за руку.
    Ведущий всего этого происходящего разворачивает лист , который он вытянул из воронки всех испытаний и проговорил самое опасное и смертельное испытание. Я заплакала. Но это было только первое , а всего их должно быть два.
    После того , как проговорили все написанное на листке , я начала уперто , сквозь слезы , умолять , чтобы вместо меня взяли кого-то другого , ибо я не выдержу такое. Я могу умереть во время такого испытания. Одна из ведущих прошептала мне , что пощадит меня и второе испытание будет самым лёгким и бесполезным.
    Парень , который держал меня за руку , попросился вместо меня. И сразу же , после него , попросилась какая-то девушка , видимо ей стало жалко меня. Я на миг обрадовалась , потом начала благодарить ее , организаторы согласились взять ее.
    Я только начала по-тихоньку отходить от шока , как второй организатор начал орать , что именно я обязана пройти эти испытания и чтобы я шла готовиться.
    Дальше я не помню как именно прошла эти испытания , но помню , что на деле они оказались очень лёгкими и я выдержала все очень просто.
    После окончания я пошла к тому парню , но посколько он был популярный , я не смогла сразу с ним поговорить. Возле него столпились несколько девушек , просящих у него автограф и все такое. Я подождала не особо долго и он сразу подошёл ко мне , обнял меня и мы вышли из этого здания смеясь и в обнимку.

Не знаю , насколько это важно , но во сне все было в оранжевых тонах , все стены были оранжевые , мы будто находились в каком-то бункере и свет был только благодаря электричеству.

2. В деле,касающегося профессионализма.Навыков.Вам окажут поддержку.

3. Если Вы были участницей шоу - квест, то могло произойти наложение того придуманного с тем что под Вашим боком, По идее сон может принести несчастье. Но мы все же подумали, посовещались, а ладно. Всё у Вас будет хорошо.

Загрузка...