Переводчик. Заложники, побег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tomaconda3, 22 май 2018.

1. Мне приснилось два сна. В первом меня заставили переводить сказку с немецкого на русский. Сказка была про какого-то принца и девушку. Принц оказался в итоге наркоманом, часто кололся, а после того как влюбил в себя девушку, она под его влиянием тоже начала колоться.
    Второй сон. В этом сне я и моя подруга были на кухне в кафе, как заложницы, но к нам относились хорошо. Мы решили сбежать из кафе, побежали в лес, за нами была погоня, мы почти сбежали. но нам помешало озеро. Подруга прыгнула и попыталась переплыть, а я нашла другой пусть, обойти. Но у нас не получилось и мы сдались. Нас поймали и закрыли в какой-то камере где стоял стол, за ним сидели я, подруга и психолог. Он налил рюмку водки подруге и попросил ее рассказать зачем мы сбежали, меня спросить не успел т.к я проснулась.

2. #2 Смирнов, 22 май 2018
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2018
    Не понятно как Вы поняли о наркомании? Вы сами принимали когда то? Какая то поучительная история о любви к наркотикам и бегство от самих себя. Вам просто хочется все забыть.

Загрузка...