Приежает муж на черной машине за рулём которой незнакомый мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна6259, 21 май 2018.

1. В реальной жизни муж уехал на службу по контракту и за нами, своей семьей приедет только через пол года.

Сон: приежает муж на черной машине за рулем которой незнакомый мужчина но по отношению мужа к нему я поняла что это его друг от туда. Приезжает быстро не смотря на то что дорога очень долгая в реальности. Не сообщил о приезде. Зашел в дом осмотрелся мы с ним о чем то пять минут поговорили я зачем то взяла телефон этого не знакомца. Муж с ним сели в машину. Собрались уезжать. Но как будто что то их держит при чем муж не довольный а этот незнакомец улыбается. я стояла дома смотрела на них в окно крутила в руках этот телефон и непонимала ни чего что происходит.

2. Сон говорит о том что вашему мужу не всё нравится в том деле куда он отправился , он хочет вам что то сказать ,но у него не выходит .

3. Но он всегда мне говорит все. с чем это может быть связано?

4. Значит что то есть такое .

5. Это о чем то плохом вообще сон или нет

6. Не то что о плохом , вы увидели что ваш муж переживает и ему не нравится ситуация с работой , что он в дали от вас .

Татьяна6259 нравится это.
  7. Добавлено 21 май 2018, исходное сообщение размещено 21 май 2018
    спасибо

8. Пожалуйста

9. Черный воронок - отвратительная смертельная работа, кому то стоило подумать о последствиях.

10. Думаю что у него какое то дело у вас дома.В интересах того друга,там.Видимо он пообещал чем то помочь ему.итп.

Загрузка...