Дрова привезли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 20 май 2018.

1. Я нахожусь в доме детства, смотрю в окно, а там остановился лесовоз, под завязку нагруженный дровами в виде неколотых чурок и начинает их высыпать к палисаднику. Я собирался купить дрова, но тут это все неожиданно, без договоренности со мной.

Быстро бегу на улицу. Дрова уже вывалили,они лежат кучей у палисадника и часть их рассыпалась на дорогу. Понимаю, что сейчас надо быстро все убрать, что бы не мешать движению. Причем внешне непонятно из какого дерева, мне надо было из березы, а тут - вроде и не береза, но и не сосна. Лесовоз стоит на дороге, ждет меня, а за ним уже скопилось несколько машин, т.к. не проехать.
    Я подбегаю,открываю кабину, там сидят два человека. С укором к ним -" Почему без предупреждения, да и мне береза нужна, а тут непонятно что". Мужчина отвечает, что это береза, просто надо смотреть внимательно. Я спорить не стал, сказал, что наверно без очков не разглядел, надо рассчитаться побыстрее, а то на дороге затор. Водитель говорит, что главное - за дрова рассчитайся, а за доставку потом отдашь. Начинают считать вместе, в итоге сумма прозвучала - 1400 руб.,мне надо еще за деньгами сбегать, а на дороге машины стоят, ждут, но вроде пока без эксцессов -никто не сигналит и не ругается...Проснулся.

2. Вам нужно будет самому посмотреть в ближайшее время,кого вы можете задерживать в решении их дел,планов.Пока не решите свои.
    Удачи.

Валерий Е нравится это.
  3. Обман какой то.. Хотели берёзу, а привезли не знай что..
    Я бы вам посоветовал в ближайшее время ничего не заказывать по интернету, и не соглашаться на сомнительные предложения.

Tilkovatelsnov нравится это.
  4. Спасибо, Максим! Есть такой момент...
    Добавлено 20 май 2018, исходное сообщение размещено 20 май 2018
    Спасибо, Муромец! Да я вроде еще ни разу ничего не заказывал(по интернету) и не планирую пока...А вот что привезли? Чураки вроде были без коры, поэтому мог и ошибиться...

Загрузка...