Это не свидание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 18 май 2018.

1. Предисловие. На сегодняшний день я влюблена в одного парня, не зная, даже как он ко мне относится.

Мне приснился сон, что я сижу в его машине. Но вижу только часть салона, свои кисти и кажется его пальцы, и мы в руках держим маленькую бумажку, какие обычно сворачивают, загадывая желание. Такой себе мини-свёрток. И я слышу подсознательно слова, но не могу понять, кому они принадлежат, моей маме или этому парню "Это не свидание"

к чему это?

2. Ваши мысли пребывают в его текущих делах.Вы пытаетесь сформулировать свои мысли для передачи к его пониманию.Что то чисто деловое,для начала...

3. То есть я присутствую в его повседневных мыслях?

4. Ну если только как попутчик в общих делах.Не более пока что.

5. то есть он меня рассматривает как объект, которым можно воспользоваться по службе и уж совсем не как девушку, верно?

6. Он водитель-т.е продвигает какое то дело.Вы пассажир-значит вы заинтересованы чтоб он решил вашу задачу.Кто,кем пользуется?Просто общие интересы в каком то вопросе.

7. но на самом деле все не так
    мы по работе вообще не пересекаемся, даже официально не представлены друг другу. Просто он мне нравится, а вот я ему- неизвестно

8. Я могу с Вами на ты?
    А он знает о тебе, вы встречались или между вами случайно оказалась мама? Знаешь, и у меня сейчас такой же случай, но слава богу я уже не влюблен и хочу лишь простых человеческий отношений. Мне так неловко, со мной пока на расстоянии мама с дочерью. Честно скажу они обе нравятся, ну как от по человечески, как еслиб они были моими сестрами... Понимаешь? А у тебя любовь, очень сильные чувства.

9. Значит это только ваши мысли о нем.Заставляют оказываться в его деловом пространстве.

10. На самом деле ваш сон не связан со свиданием, он относится к вашей работе , там произойдут некие задержки .

11. я даже представить не могу , какие именно там могут быть задержки

12. Время покажет

13. Вы знаете, меня так расстраивает эта тема, что мне нравится этот молодой человек, и я не могу выбросить его из головы, что остальное меня вообще не заботит. Что еще больше меня расстраивает

14. Это плохо что вы на нем так зациклены , а если у вас не получится быть вместе , что тогда ?

15. Я Вам скажу больше, у нас не получится с ним быть вместе, я для не более, чем насекомое, которое пробегает мимо по коридору, даже не уверена, что он в курсе моего существования. Плюс там столько "нет" и ни одного "да", что тема даже не должна подниматься, но тем не менее, мой мозг отказывается работать в состоянии "нормального адекватного человека". А вроде бы уже не маленькая, уже пожилая дама, а такая дура. Бедный парень.

16. Может стоит переключится на что то другое ?

17. Безусловно. Я сейчас пытаюсь развлекать себя всем, чем только можно.

18. Это хорошо, стоит подавить в себе эти чувства , если у них нет будущего . Так будет лучше для вас .Вы молодец.

19. Спасибо! Я буду стараться!

Загрузка...